Отзыв: Ханский дворец в Бахчисарае (Россия, Крым) - Гаремы, ханы и их приключения
Достоинства: интересная экскурсия,красивые интерьеры,интересно погулять по территории
Недостатки: агрессивное ,политически-настроенное поведение сотрудников музея,в наш приезд они учинили пепепалку с туристами,выясняя политические особенности текущей ситуации
После посещения Парка Миниатюр в Бахчисарае, мы пошли в великий Ханский Дворец. Место поистине изумительное и чуждое нам, православным, но несомненно красивое и интересное. Сразу хочу Вас предупредить - будьте аккуратнее с фотографиями с орлами на подходе ко дворцу. "Бизнесмены" работают четко и быстро водружают орла Вам на руку, предлагая сфотографироваться (1200 одно фото!) Одной фоткой они не обходятся, так что постарайтесь не отдавать им фотоаппарат во избежании вымогательства денег! Фото, конечно, редкое, но берегите свои кошельки! При нас люди влетели на 6000 рублей! Сделайте одно фото и будьте тверды в пожелании окончания фотосессии!
Ожидая экскурсии лучше прогуляться по улочкам вокруг дворца - потрясающе красивая территория и кажется, что ты в какой-то арабской стране!
Серьезная реставрация уже была проведена в 60-е годы нашего столетия. Кстати, реставраторы тоже поработали над изменением в облике дворца - так что сейчас он совсем другой
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Гаремы, ханы и их приключения |
видео с работниками снять и в Интернете разместить.