Отзыв: Калужский городской роддом (Россия, Калуга) - Отличный роддом. Поеду еще

Достоинства: Обслуживание
Недостатки: Еда
До родов оставались считанные дни.
По окончанию срока по данным УЗИ, меня отправили по направлению в роддом, попала я сначала в отделение потологии. Отделение хорошее чистое, правда душевых маловато. В Палате 4 кравати, очень удобные. Врач был у меня отличный, доктор Козарян Б. В... Медсестры не все были хорошии, парачка вредных папалась. Еда, конечно, ужасная, правда порой можно было перекусить. А так питалась только домашней едой.

Провела я в потологии 5 дней, после началось.
Мой врач уже ушел домой, и в родовое отделение меня забрала другая гинеколог - аккушер.
Сами роды принимали отличные аккушеры, к сожалению не знаю как звать. Но хотела бы попасть к ним снова. Все прошло на Ура, я слушала их внимательно. Моя аккушерка постоянно общалась со мной. После родов мне разрешили сходить в уборную, и переодеться в свои вещи. Через некоторое время меня отвели в отделение для новорожденных.
Палата у меня была на 3 человека. Так что напряжения не было. Хотя изначальна я планировала отдельную палату (цена 1400 рублей в сутки), не дорого. Но со скуки с ума сойдете, особенно кто рожает в первый раз без опыта, лучше в общей, там девочки могут помочь и подсказать. Не переживайте, если у вас не пришло молоко, то вам дают смесь, дети голодными не будут. Только оставляйте детей с собой, а не в комнате для деток, там к ним подходят, только покормить, остальное время детки орут если не спят. При выписке мне дали справку о том, что я у них пожила на 11000 рублей. Смешно. Я столько даже не наела. Медсестра на выписку у нас была тоже очень хорошая. Но все равно домой очень хотелось
Время использования 10 дней
Город или поселок Калуга
Улица ул.Максима Горького
Общее впечатление Отличный роддом. Поеду еще

Julia1511
я так и не поняла, платно или бесплатно Вы там лежали?
Бесплатно
а 11 000 за что?
snejana1993
Мне общая палата не понравилась, переполнена была, и меня там заразили простудой. А уж соседки попались- вообще катастрофа! В следующий раз буду в отдельной лежать.
sveta2505
В отдельной будет тяжело. Только если родные будут рядом. А так ни кто не поможет. У меня бесплатная палата была хорошая и сосодки тоже. Причем рожало много девочек
Julia1511
ну я как раз отдельную палату хочу, я в первый раз лежала в бесплатной, но у меня не было соседей, только в предпоследний день подселили, и вдвоем с дочурой нам было лучше)
11не за что. Это предоставляют справку, сколько за вас государство заплатило