Отзыв: Книга "Крокодил Гена и его друзья" - Эдуард Успенский - Интересная история знаменитых героев.

Достоинства: Позитивный рассказ, интересные истории, написано понятно.
У меня дома есть несколько томов Эдуарда Успенского о разных сказочных персонажах, в том числе и о крокодиле Гене с Чебурашкой.

Книга Крокодил Гена и его друзья Эдуард Успенский фото

Когда то давно их покупала моему ребенку свекровь. Всего 10 томов, у нас их 6, как раз данная история про "Крокодила Гену и его друзьях" у нас есть. И это 4 том

Сейчас мы читаем эти рассказы с внуком.
Книга в твердом переплете. Страницы тоже из плотной бумаги. Книга большая, объемная. В ней 170 страниц. Она иллюстрированная. Картинки большие, красочные, юмористические.

Книга Крокодил Гена и его друзья Эдуард Успенский фото

Внуку нравится смотреть их и рассказывать, что на них нарисовано.
Книга написана большим шрифтом, правда внук еще не умеет читать, но думаю со временем ему не составит труда для прочтения данной книги. Буквы крупные. Текст написан по простому и понятно. Самое главное интересно. Я даже сама, когда читаем книгу, вспоминаю свое детство. Ведь на таких рассказах мы выросли.
Про крокодила Гену есть мультфильмы, но это совсем другое, по сравнению с книгой. В книге более подробнее расписаны его похождения. Интереснее и увлекательнее.
В нашей книге "Общее собрание" Э. Успенского помимо данного рассказа есть еще два. Это "Бизнес крокодила Гены", и "Отпуск крокодила Гены".

Книга Крокодил Гена и его друзья Эдуард Успенский фото

Продолжение рассказа о "Крокодиле Гене и его друзьях". Тоже занимательные истории с приключениями. Очень нравится нам такая книга. Внук слушает с удовольствием, сам комментирует. Скоро наизусть сам рассказывать будет. Интересны ему все эти истории.
Буду рекомендовать всем эту книгу для приобретения. Позитивная, веселая, скучать при чтении не придется. Приобретайте, деткам она понравится это точно. Удачи!
Время использования часто
Общее впечатление Интересная история знаменитых героев.

ir0081
Хорошо, что по произведениям Успенского есть аудиокниги.
iragelik
классическая детская книга
LOLIDA
Бизнес крокодила Гены это интересно) надо будет почитать