Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Непонятное средство, аромат которого выветривается моментально
Достоинства: Аромат
Недостатки: Аромат улетучивается мгновенно, не увлажняет, по моему вообще не имеет эффекта
Приобрела лосьон-спрей для тела "Роза и Шоколад" только потому что была выгодная акция покупки набора той серии, в который он конечно же входил.
Аромат у лосьона оказался довольно приятный, но пожалуй это оказалось его единственным плюсом.
Предназначение этого лосьона я так и не поняла. Он не увлажняет, не питает, кожа остается пожалуй такой как и была, за исключением того что она получает очередную дозу химии из состава этого средства. К тому же весь приятный аромат улетучивается сразу же после выхода из ванной.
Попробовав его один раз, так и стоял лосьон на моей полки до тех пор пока мне не надоело что он занимает только место и я его выкинула. Больше подобных средств с непонятным эффектом брать я не стану точно
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Непонятное средство, аромат которого выветривается моментально |