Отзыв: Детский быстрорастворимый чай Heinz шиповник малина - Мне нравится, что ребенку нравится)
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не нашла пока
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня буду опять писать про детские чаи. На этот раз про быстрорастворимый детский чай Heinz шиповник малина. К фирме Heinz я отношусь хорошо. Покупаю, помимо чаев, и печенье, и каши, раньше пюрешки. С составом у них вроде особых проблем нет, а вкус ребенку нравится, он все ест, и мне это тоже нравится)
Быстрорастворимый чай Heinz, как и большинство других чаев для детей, продается в очень яркой, симпатичной и удобной баночке, 200 гр. Вообще, эти напитки я люблю, аллергии у нас, слава Богу, нет, так что думаю можно раз в день побаловать ребенка таким чаем, тем более мой сын тот еще водохлеб. Вкус малина шиповник тоже подкупает, согласитесь?! Прям кладезь витаминов и панацея от простудных заболеваний. Производитель указывает, что питье это можно употреблять детям с 6 месяцев, но мы начали после года. Рекомендуемая дневная доза, если мне не изменяет память, от 100 до 200 мл. в зависимости от возраста, так что на 3-4 недели этой баночки вам вполне хватит. Ну а стандартные надписи производителя без красителей, без ГМО, без консервантов делают ее еще более привлекательной для покупки. Так что вполне могу рекомендовать детский быстрорастворимый чай Heinz малина шиповник всем деткам, не страдающим аллергией.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |