Отзыв: Магазин "Славянка" в ТК Северо-Западный (Россия, Челябинск) - качество,ассортимент порадовал
Достоинства: соотношение цена-качество,размещение,огромный ассортимент
Недостатки: использование одинакового орнамента на разных вещах
Магазин славянка расположился в очень удобном, в плане потока людей месте, насколько мне известно, вся одежда российского производства, это очень радует.
В магазине огромный размерный ряд, большой выбор, детские вещи от обычных домашних ползунков, до подушек и одеял .
цены очень небольшие, качество вещей при этом хорошее, перед тем, как у меня появился ребенок мы там очень много вещей покупали, потратили немного, носили долго.
еще там есть одежда и для взрослых, тоже радует глаз ассортимент и размерный ряд, размеры все нашла, цены тоже не высокие.
Большое удивление у меня вызвало то, что там есть еще и игрушки детские, соски, горшки, каталки, и даже одеяла с подушками и постельное белье.
единственный минус, что узоры одинаковые часто, например, берете кофточку с полосками, и футболку, с точно такими же, а рядом еще и майка с таким же рисунком и штаны еще.
Рекомендую всем, магазин хороший
покажу вам, что мы там брали