Отзыв: Чай Чайная коллекция - Чай просто восхитителен!
Отдыхая в отпуске было много свободного времени и однажды, ходя по магазинам зашла в "Чайную лавку" и накупила много различного чая в ассортименте фирмы "Чайная коллекция".
Весь чай с великолепным запахом и ароматом. Даже не знаешь, какой из них лучше, каждый по-своему привлекателен. Ну, а сейчас о моей чайной коллекции.
Чай "Заряд бодрости" включает в себя травяную смесь из красного и зелёного ройбуша, зелёного чая, кусочков медового дерева, имбиря, ягод китайского лимонника, лайпачо, женьшеня, кардамона.
Вот так выглядит сам чай:
Чай "Для любимой" включает в себя китайский и цейлонский чай с добавлением гибискуса, лепестков подсолнечника, цветов голубой мальвы и василька, с неповторимым вкусом манго и пассиона.
Чай "Баварский шоколад" включает в себя смесь из отборных сортов китайского и цейлонского чая с кусочками шоколада, миндаля и кокоса.
Чай "Земляничный Пу-эр" включает в себя знаменитый китайский чай Пу-Эр, смягчённый нотами земляники и йогурта.
Чай "Силуэт" включает в себя травяную смесь, состоящая из зелёного чая, шиповника, лакриничника, ягод боярышника, можжевельника, земляники, дополненная цветками ромашки, листьями крапивы и корицы.
Чай зелёный "Ночь клеопатры" включает в себя крупный китайский зелёный порох с кусочками ананаса, папайи, винограда, цветками мальвы и ноготков, лепестками розы, со вкусом маракуйа и малины.
Вот такие вкусные чаи выпускает фирма "Чайная коллекция", но это всего малая часть, а вообще ассортимент просто огромный на любой вкус.
Один пакетик чая, в котором около 100 грамм стоит 100 рублей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |