Бальзам для кожи Glysolid
Рекомендуют 88%
Отзыв о Бальзам для кожи Glysolid
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность

Отзыв: Бальзам для кожи Glysolid - Мое спасение

Достоинства:
эффективен, экономичен, относительно удобен в применении
Недостатки:
нет
С наступлением холодов мои руки становятся просто ужасными: кожа сухая, шелушится и трескается. Когда-то меня спас Крем-бальзам для рук Весна, но в продаже я его не смогла найти. Тогда я начала использовать обычный глицерин - дешево и эффективно, но не очень удобно в применении. Этот бальзам мне посоветовала подруга, узнав о моей проблеме, и отложила в баночку на пробу.

Впоследствии я купила себе баночку:

Бальзам для кожи Glysolid фото


Состав и другая информация:

Бальзам для кожи Glysolid фото


Объем - 200 мл, и это много, расходуется он экономно. На данный момент его "осталось" очень много, хотя пошел второй месяц активного использования:

Бальзам для кожи Glysolid фото


Открытый он хранится 12 месяцев, так что подумываю о том, чтобы поделиться с подругами...

Он очень густой и "тугой", это все-таки именно бальзам, а не крем. Вот такого его количества вполне достаточно на мои руки.

Бальзам для кожи Glysolid фото


Бальзам для кожи Glysolid фото


Ну и самое главное. Он очень эффективный. Как только у меня начала сохнуть кожа, я стала мазать этим бальзамом руки на ночь - в итоге кожа мягкая, достаточно увлажненная, не трескается. Причем эффект заметен уже после первого использования.

При нанесении складывается ощущение, что руки покрыты пленкой. Если на момент нанесения уже есть трещины, то будет пощипывать, так же, как от глицерина. В течение дня пользоваться им не очень удобно, поскольку он впитывается очень долго. Крем не имеет запаха - мне это очень нравится, еще он безопасен даже для самых маленьких детей.

Эта баночка мне обошлась чуть больше чем в 100 рублей (сейчас возможно дороже). Как недавно выяснилось, он продается еще и в других объемах: 30,75 и 100 мл. Так что с его экономичностью вполне можно брать самый маленький. 30 и 75 мл продаются в тубах, что мне кажется удобнее, чем в банках. Найти его, по крайней мере в Москве, довольно сложно (я видела только в ТК "Твой дом" и в интернет-магазине "Озон"), но возможно.

Этот бальзам - отличная альтернатива глицерину, тем более и стоит не так уж дорого. В общем если имеются аналогичные проблемы с кожей - советую попробовать.
Время использования: 2 года
Стоимость: 100 р.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Мое спасение
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (5)

по виду классный, с переливом
хороший, надо поискать
отличный бальзам,лучше чем крем
Хорошо, что спасает. Детский крем еще можно попробовать.
детский почти всех фирм перепробовала - эффект стремится к нулю… так же как и бепантен и подобные мази/кремы(