Отзыв: Растворимый кофе Milagro Gold roast - Кофе с приятным вкусом

Достоинства: Дизайн, качество, акции
Кофе прочно вошёл в нашу жизнь. Это не только кофе в зёрнах, но и растворимый, сублинированный, ассортимент которого с каждым годом расширяется.
У кофе всегда было немало обожателей. Этот благородный напиток имеет ряд полезных свойств. При умеренном употреблении кофе способен покрыть потребность нашего организма в жидкости на протяжении суток. В нём содержится кофеин.

Не думаю, что в кофе Милагро его больше, чем в гранулированном, тем более, чем в зёрнах.
Фото Cafe Milagro Gold roast

Кофе MILAGRO GOLD

Натуральный растворимый кофе упакован в банку своеобразной формы из толстого прозрачного стекла. На передней и задней части банки прописаны все сведения об изготовителях, упаковщиках и контролёрах данного продукта.

Кофе MILAGRO GOLD

Интересен дизайн наклеек с информацией в золотисто-коричневом цвете.
Чётко отмечены сроки хранения кофе.
Через прозрачное стекло и боковые "оконца" хорошо видны крупные частицы шоколадного цвета.

Кофе MILAGRO GOLD

Обычно при покупке сублимированного кофе я обращаю внимание на то, чтобы не было пыльцы на дне.
Перевернув баночку я определила хорошее качество изготовленного кофе.

Кофе MILAGRO GOLD

В сублинированном кофе Milagro сохранён аромат зёрен. Это чувствуется при вскрытии золотистой фольги под крышкой.
Растворимый кофе, так же как и приготовленный самостоятельно из зёрен, предпочитаю пить с молоком, во избежание вымывания кальция. Организм сам подсказывает норму волшебного напитка. Для меня достаточно 2-3 чашки горячего чудесного напитка.
В меру выпитый кофе полезен для сердца и для печени. Он снижает возможность образования в желчном пузыре камней.
При соблюдении нормы бодрящий кофе идёт в удовольствие.
Особенно он полезен с горьким шоколадом.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кофе с приятным вкусом

sigmachka
кофе захотелось
Ooksyusha
Надо попробовать
loveraya
и баночка стильная и кофе вкусный
ir0081
Приятный кофе.
Amarok33
Хороший кофе, раньше очень часто покупала.
Уралка
В зёрнах запах более ярко выражен.