Отзыв: Архангельский государственный театр драмы (Россия, Архангельск) - Приятные воспоминания о посещении

Достоинства: интерьер, декорации, сайт
Недостатки: неинтересный спектакль
Последний раз в театре драмы Архангельска я была на новогодних каникулах прошлого года, на спектакле "За двумя зайцами". Больше всего мне понравился не так спектакль, как интерьер театра. Огромное двухэтажное здание, где есть на что полюбоваться.

Архангельский государственный театр драмы (Россия, Архангельск) фото

Богато оформленные залы, украшенные по-новогоднему

Архангельский государственный театр драмы (Россия, Архангельск) фото

Гулять по театру безумно интересно, но подошло время спектакля и мы прошли на сои дальние ряды. Лучше, конечно, брать места 1-10, чтоб было лучше видно и слышно.
Сам спектакль трагикомический, на протяжении 3 часов представления актеры не только воссоздавали картину, но и активно контактировали со зрителями. Мне понравилась замена декораций посредством вращения центральной части сцены, занавес не закрывался и обстановка менялась на глазах у зрителя - изящно и виртуозно. Костюмы тоже интересные, в стиле представляемого спектакля. А вот сюжет спектакля мне не понравился видимо потому что это не мое.
В театре работает буфет - вкусный кофе, манящие пирожные, вода и даже коньячок предлагается зрителям.
Репертуар театра насыщенный - как спектакли по произведениям зарубежных авторов, так и отечественных - современных и классических. Радует, что театр ставит и спектакли по произведениям наших земляков - например, "Пелагея и Алька" Федора Абрамова.

Билеты можно приобрести как в кассе театра, так и на официальном сайте, там же кстати, и афиша, информация об артистах, контакты и многое другое.
После спектакля мы прогулялись по великолепному Петровскому парку.
Еще несколько фотоафиш. Здесь не только спектакли, но и концерты столичных звезд: Валерия, Ваенга, Стас Пьеха.

Время использования 1 раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район городской округ Архангельск
Город или поселок Архангельск
Общее впечатление Приятные воспоминания о посещении

lutik-in
культурная жизнь в городе бьёт ключом!
Dariya MOS
В чем сказочность телефона? Любопытно))
alexandr21654643
Очень хорошо