Отзыв: Аквапарк "Беловодье" (Россия, Белокуриха) - Небольшой и уютный
В 2012 году в конце августа, мы с дочерью поехали в город Белокуриха. Добирались железнодорожным транспортом до г. Новокузнецка, а дальше на автобусе до конечного пункта назначения. Дорога оказалась не сложная, ночь на поезде и 7,5 часов на автобусе. Находясь еще дома, я позаботилась о том чтобы найти себе через интернет в г. Белокуриха съемное жилье на 2 дня (такое короткое время пребывания в городе из-за того, что я просто везла дочь в детский санаторий и сама не предполагала там оставаться на отдых) поэтому ехала не беспокоясь ни о чем.
Впечатление о городе положительное. Красивый, чистый город. Местные жители доброжелательные. Хозяйка квартиры встретила нас без лишних слов, отдала ключи, кратко объяснила некоторые нюансы снимаемого жилья и удалилась. Квартира была укомплектована всем необходимым для проживания.
Отдохнув с дороги пару часиков, мы (я и моя дочь) отправились в отель «Беловодье», в котором есть аквапарк (это я узнала из интернета). Приветливый администратор отеля объяснил правила нахождения в аквапарке. Нацепив магнитные браслеты, на которых фиксируется время пребывания на территории парка, мы прошли в раздевалку. Шкафчики для одежды снабжены магнитными замками, это показалось мне очень удобным. Из раздевалки проход в душевые и дальше уже начинается само помещение аквапарка со всеми горками фонтанами и прочими аттракционами.
В крытом аквапарке я была первый раз, поэтому сравнивать мне не с чем, но могу отметить, что в этом аквапарке есть все тоже, что и в открытом аквапарке, ну только, что аттракционы расположены на меньшей территории.
Две горки, различные водяные пушки, фонтанчики, вулканы. Все красиво смотрится, безопасно. Детский бассейн рядом находится, на втором этаже бар, тут же баня и сауна. Вообщем все очень удобно и близко расположено. Накатавшись с горок, наплюхавшись в бассейне, мы довольные обмылись в душе, подсушили волосы феном, который тоже находится в раздевалке, пошли к администратору. Считав с браслета информацию нам выдали чек, оказалось пробыли в аквапарке мы 1,5 часа. Заплатила я за двоих 1350 руб. Конечно дорогое удовольствие получилось, но оно того стоило.
Поделитесь впечатлениями, кто там был!
Время использования | 1,5 часа |
Год посещения | 2012 |