Отзыв: Фильм "Неуловимые: Последний герой" (2015) - К русским фильмам отношусь скептически, этот фильм не исключение
Достоинства: Не скучно, неплохие актеры.
Недостатки: Хронометраж фильма.
Оговорюсь сразу: да, я очень скептически настроена по отношению к русским фильмам. Соглашусь, что снимать их стали лучше, возможностей у российского кинематографа стало больше, НО все-таки такой эффект, как качественный иностранный фильм, произвести они на меня не могут... Ну, по крайней мере, в данном жанре.
Что радует, так это то, что скучать при просмотре не приходится. Фильм правда очень динамичный, на экране все время что-то происходит.
Актеры... Неплохие:) Актрису, исполнявшую главную роль, я видела впервые.
Александр Петров (главная роль) мне нравится, периодически вижу его в наших фильмах, но какой-то большой роли припомнить, к сожалению, не могу.
Также очень симпатизирует Иван Шахназаров. Тоже до этого не видела, просто чем-то запомнился.
Конечно, было бы разумным перед походом в кино посмотреть первую часть, но получилось все очень спонтанно, поэтому я осталась без предыстории.
Фильм короткий, идет всего где-то чуть больше часа. Считаю, что сейчас это все-таки мало, учитывая, что в среднем фильмы идут по 2 часа.
В кино идти советовать бы не стала, но дома скоротать вечерок пойдет:)
Актеры... Неплохие:) Актрису, исполнявшую главную роль, я видела впервые.
В кино идти советовать бы не стала, но дома скоротать вечерок пойдет:)
Общее впечатление | К русским фильмам отношусь скептически, этот фильм не исключение |