Отзыв: Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme - Лёгкий, свежий аромат, дарящий отличное настроение!
Достоинства: Стойкий, ненавязчивый, свежий
Недостатки: Из минусов только цена
Здравствуйте, друзья!
Я очень люблю хорошую туалетную и парфюмерную воду! Когда ты знаешь, что от тебя пахнет свежестью и исходит дорогой аромат, то ощущаешь ещё большую уверенность в себе и комфорт.
Решив порадовать себя, приобрёл в начале этого года туалетную воду Versace "Pour Homme". Так как раньше водой марки Versace я не пользовался, то решил взять маленький флакон объёмом 30 мл., так сказать на пробу. Флакон помещён в маленькую чёрную ничем не примечательную коробочку. Флакончик простенький и в то же время оригинальный, а сквозь стекло просвечивается лазуревого цвета вода. Аромат потрясающий! В нём соединились лёгкость, изысканность, строгость и элегантность! Настоящий мужской аромат, к тому же очень стойкий. Девушкам, подобный аромат очень нравится! Слышал много раз их восхитительные речи по поводу запаха! Цена, конечно, не очень дешёвая, но аромат того стоит! Советую!
Флакончик 30 мл. - 2500 руб., 50 мл. - 3300 руб., и 100 мл. - 4500 руб.
Страна-изготовитель: Италия
Флакончик 30 мл. - 2500 руб., 50 мл. - 3300 руб., и 100 мл. - 4500 руб.
Страна-изготовитель: Италия
Год выпуска/покупки | 2015 |