Отзывы13
Отзыв: Фильм "Два нуля" (2004) - Жаль потраченного времени
Достоинства: Нет
Недостатки: Тупо и предсказуемо
Хочу рассказать еще об одной ошибке в своей жизни из серии фильмов. вот когда я научусь читать отзывы перед скачиванием. Фильм "Два нуля" на мой взгляд стоит обойти стороной, лучше поспать часик.
Как же уже надоели сюжеты про бездарных агентов. Моему возмущению просто нет предела. И конечно же они получают важное задание. Сначала фильма уже понятно что они не справятся.
И как во всех фильмах про идиотов, они не смотря на свою некомпетентность и тупизм все сделают. Настолько ве предсказуемо, что к гадалке не ходи.
Девочки и мальчики, прочтите мой отзыв и не смотрите этот фильм. Куда катится наш мир, лучше советские уж фильмы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жаль потраченного времени |