Отзыв: Кофеварка Zelmer 13Z016 - Прожила на пару дней дольше своей гарантии!

Достоинства: дизайн, простота управления
Недостатки: Проблема в электронике
Кофеварка Zelmer 13Z016_это чудо электроники купили в 2013 году. По началу радовала своей исправной работой, очень нравился её дизайн и простота в управлении. Но спустя месяцев десять начались у нас проблемы с управлением- сначала при включении кофеварки в сеть раздавался непонятный длительный писк, после произвольно мигал экран и все показатели то исчезали, то вновь появлялись- ею просто невозможно было управлять! Отнесли, еще по гарантии на тот момент, в сервисный.

Диагноз у неё был: отошел проводок от блока управления. Хорошо! Надежда умирает последней так сказать. Проработала она еще месяца два и начались те же концерты да еще и с дополнениями: она произвольно включалась сама и просто текла горячая вода, один раз (после варки и отключения) потекла испод нее вся вода с резервуара для чистой воды (стояла лужа) и конечно же управление ею было невозможным. Гарантия на тот момент уже себя исчерпала и понесли мы её на осмотр уже платно, на что нам ответили по итогу, что проблем не обнаружено и причина не ясна! Ни кому не совету данный продукт!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прожила на пару дней дольше своей гарантии!

lisochenko
Буду знать хоть
degustat
У моих знакомых Саеко топовая за 80т.р. через год потекла.