Отзыв: Тренажер Torneo Festa C-307 - Мой домашний спортзал
Достоинства: Физическая нагрузка дома, бесшумный, экономия средств и времени
Недостатки: Занимает много места, есть опастность превратиться в вешалку
Пользуюсь тренажером пока только месяц, стараюсь залезать на него каждый день. Начинала с 10 минут на самом первом уровне. Сейчас стараюсь минимум полчаса побегать по 6-7 км, за это время сжигаю 210-270 ккал.
Из результатов могу пока сказть о повышении выносливости, -2кг, -1см в бедрах и -5см в талии, если б еще смогла-таки полностью перейти на правильное питание, то думаю результаты были бы лучше.
Изначально работала на тренажере Torneo Festa C-307 в одном темпе и примерно при одной скорости 13,9 км/ч, а в последнее время делаю так: 4 минуты бегу в своем обычном темпе (13-14км/ч), затем 4 минуты при скорости 17-18 км/ч, и так 32-40 минут. Прочла, что такая программа идеальна для сброса веса. Кстати про вес, он у меня не такой большой, изначально был 64,5 кг при росте 169, хочу сбросить килограммов 6-7 и подтянуть попу.
Муж тоже иногда бегает, скорость у него конечно побольше и бегает он на 6-10 уровнях. С него 7 потов сходит уже за 10 минут.
Теперь немного о самом агрегате. У нас просторная 1-комнатная квартира, места много, поэтому мне тренажер нисколько не мешает, стоит он между диваном и стеной, его длина почти совпадает с шириной дивана, но в комнате поменьше размещение было бы немного проблематичным
Но есть и побольше тренажеры, мне и такого хватает по длине шага, а мужу бы побольше надо, чтобы длина шага как минимум 45см была. У Торнео Festa C-307 - 36см. Тренажер показывает параметры при беге - время, скорость, дистанция, каллории, число оборотов и пульс.
Надеюсь использовать его еще много лет, т. к. я склонна к полноте и лишний кусок торта сразу на мне отпечатывается в ненужных местах. Боюсь представить, что будет после родов.
Купила тренажер именно из-за возможности работать на нем дома, пару лет назад бегала на эллипсойде в зале (там правда покруче был), а сейчас не нужно тратить время на дорогу туда-обратно, ну и денюжки экономятся. Тренажер купила за 9,5 тыс. Абонемент в спортзал 2,5 тыс. в месяц минимум.
Хочу еще добавить про сборку, собирали с мужем вдвоем, много времени не затратили, часто читаю о скрипе при работе, у меня такое тоже было через 2 недели, но нужно просто подкрутить гайки, которые соединяют 2 детали поручней между собой и все будет нормально.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |