Отзыв: Jino.ru - хостинг и регистрация доменов - полный треш!
Достоинства: все плюсы с лихвой перекрываются минусами
Недостатки: не предназначен для размещения сайтов
Крайне негативная оценка качества хостинга! Разместили на этом "чудо-хостинге" двух наших клиентов.
Сначала у одного начала периодически падать СУБД и возникали проблемы с подключением к базе, а потом и совсем завалилась их БД так, что, по всей видимости, пришлось все доставать из бекапов. На днях переезжаем к другому хостеру. IP сервера 81.177.165.33
У второго клиента уже 2 дня жутко тормозит сайт при обращении к БД. Скорость загрузки страницы достигает 2-3 минут. Результатом такого тупняка стал отказ рекламной площадки от загрузки их фидов для размещения на сайте объявлений агентств недвижимости. Прошло 5 часов с момента обращения в тех поддержку по электронной почте и через форму в личном кабинете и даже не получили обратной связи, что обращение принято. Завтра будем обсуждать куда переедем. IP сервера 81.177.165.53
Статистика: из двух клиентов два клиента будут переезжать на другой сервер.
Оба сайта достаточно серьезные, принадлежат агентствам недвижимости.
Позорней хостинга я еще не встречал!!!
Статистика: из двух клиентов два клиента будут переезжать на другой сервер.
Оба сайта достаточно серьезные, принадлежат агентствам недвижимости.
Позорней хостинга я еще не встречал!!!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | полный треш! |
Постоянные атаки и в итоге все сайты с вирусами… Ужас!