Отзыв: Фильм "Шепот" (2015) - Интересная детективная мелодрама.
Достоинства: сюжет, игра главного героя, загадочность.
Недостатки: игра главной героини.
Несколько раз приходилось натыкаться на фильм, под названием "Шепот"(2015), производство Россия, а поэтому решила посмотреть.
Во время просмотра - не особо понимала, почему фильм имеет такое название, обычный детективный сюжет, в жанре мелодрама, не более, ничем не намекающий на название фильма, но... во время продолжительного просмотра, сюжет даёт ответы - на поставленные вопросы телезрителя, почему же именно - "Шепот"?
Да, мне очень нравятся фильмы, которые заставляют ломать голову, разгадывать тайны и интриги главных героев, а поэтому фильм "Шепот" увлёк моё внимание, практически имеет детективную мелодраму, в котором присутствует - загадочность и нераскрытые тайны из прошлого, что смотрится с большим интересом. Особо интересует, кто же пытался убить одну из героинь фильма, когда подозреваемого нет в сцене кадров.
Не могу сказать что каждый актер смог справиться со своей ролью - на отлично, но... с лучшей стороны, хорошо показал себя актер - Алексей Демидов (в главных ролях Игнат), который также хорошо запомнился в фильме "Обнимая небо", игра актеру очень подошла, роль получилась не плохой.
Что касается главной героини фильма - Стаси ( в ролях Ольга Иванова (IV) ), то тут роль как бы с промахом, то ли вымученная, то ли сильно вынужденная - практически никаких эмоций, если и есть какие либо проявляющие эмоции, то сильно натянутые, но всё же - на главную роль можно было подобрать другую актрису, игра не супер.
Если Вам нравятся сюжеты с загадочностью, с обычными тайнами из прошлого, расследуя детективную мелодраму с главными героями - рекомендую к просмотру, фильм "Шепот".
Время использования | один просмотр. |
Общее впечатление | Интересная детективная мелодрама. |