Отзыв: Фильм "Смеситель" (2002) - Неплохой триллер, но не всем понравится
Достоинства: Актеры и их игра, необычный сюжет, смысл, иногда юмор, динамичность, музыка
Недостатки: Местами мрачновато, драматичности многовато
Сегодня обратил внимание на уже не новый триллер от Александра Шейна, который называется "Смеситель" и решил его глянуть.
В этом проекте задействованы многие известные актеры, именно поэтому и уделил ему время.
Вот какие лица тут можно заметить:
Дмитрий Марьянов и Елена Григорьева(интересно смотрелись в этих образах), Гоша Куценко(его наблюдаю в сериале "Последний мент"), Людмила Максакова и Всеволод Шиловский(они наверняка больше знакомы старшему поколению), Александр Баширов(Край, Детка), Иван Агапов(Дело чести, Девочка), Павел Деревянко(забавный ему образ достался), Пётр Ступин(Участковый, Лето волков), Сергей Шенталинский(Карпов-3, Узник замка Иф), Сергей Фролов(Берега, Девять признаков измены), Владис Гольк(Очень русский детектив, Ловушка), Яна Шивкова(интересно было ее увидеть в более ранней роли), Елена Казаринова(Зоя, Северный ветер), Илья Любимов(Невидимки, Дневник доктора Зайцевой) и другие.
Играли все хорошо, а некоторые даже отлично, да и эмоциональности хватало, а это конечно меня порадовало.
Но вот сюжет тут вроде бы и не сложный, однако некоторые элементы выглядели странновато.
Хотя все это можно объяснить жанром, ведь захватывающие и остросюжетные кадры тут имеются.
История тут начинается с того, что Константин возвращается домой с охоты и обнаруживает странную ситуацию дома...
Однозначно фильм понравится не всем, мне например сценарий хоть в чем-то показался жизненным, но некоторые сцены конечно не понравились.
Однако смысл в нем все-таки есть, поэтому разок эту картину вполне можно увидеть, хотя бы из-за того, что оригинальность в ней есть, актеры известные задействованы, да я снята она для 2002 года совсем неплохо.
Так-что поставлю я этой картине хорошую оценку и могу посоветовать любителям кинолент, снятых в советском стиле, однако с элементами современности.
Вот какие лица тут можно заметить:
Время использования | 1 раз |