Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Летающий бетмен и орущая принцесса :))
Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Если не воспринимать фильм серьезно, то их особо нет. Если воспринимать - то очень много.
Вот люблю я посмотреть такие фильмы для расслабления мозга :)) просто обожаю. Туповато, незамысловато, обалденные спецэффекты. Конечно, совсем уж одними спецэффектами не отделаешься - если сюжет и диалоги совсем плохи, то эти самые эффекты не помогут, но в данном случае не все так плохо.
Сюжет и тематика не новые по сути, хотя идея что человеческая раса родилась совсем в другом мире и развилась до такой степени, что заселяет любые планеты своим же геномом и потом использует себе подобных менее развитых собратьев в своих целях показалась весьма любопытной, необычной немного. Конечно, не мало дурацких моментов, в которых героям явное не хватало харизмы и сообразительности, но как я уже сказала - это кино для расслабления мозга и наслаждения спецэффектами больше. Сложно что-то добавить если честно. Если вы хотите просто отвлечься от чего-то или расслабиться не думая ни о чем - посмотрите. К слову, я рада, что не пошла в кинотеатр на этот фильм.
Общее впечатление | Летающий бетмен и орущая принцесса :)) |