Отзыв: Чистящий диск с жидкостью "Hama" - Хорошее средство для чистки лазерных головок в CD плеерах и музыкальных центрах.
Достоинства: Аккуратно и с нежностью чистит лазерные головки на CD/
Недостатки: Нет.
В декабре 2010 года я купил себе купил музыкальный центр CD, в апреле месяце 2011 года мой CD стал выдавать неполадки, то диск не считывал и не принимал его, то на пол песни или музыки отключиться, я имею ввиду музыка перестаёт играть. У меня закралась уже мысль что он сломался. Но проконсультировался у мастера который мне дал совет что бы я купил чистящий диск и отчистил головку CD от пыли и грязи. Так как по рекомендации даже в паспорте написано что лазерную головку CD нужно чистить раз в пол года. Потому что когда при уборке в доме всё равно в квартире пыль подымается и оседает на аппаратуре и попадает она на лазерные головки любой аппаратуры ведь корпуса аппаратуре однозначно изготовлены не герметично как скафандр аквалангиста или подводной лодке, но это уже юмор. Вот я и купил чистящий диск "hama" для CD, чистящий диск и жидкость продаются в комплекте. Как только я этим диском очистил головку своего CD, моя аппаратура стала работать отлично и безотказно. Вроде и мелочь была, а аппаратура из за какой то пыли не работала нормально. Вообщем кратко говоря ради профилактики нужно чистить лазерные головки на аппаратуре, если вы хотите чтобы она безотказно работала. Мне чистящий диск "hama" нравится и я им уже пользуюсь 14 месяцев.

| Время использования | 14 месяцев. |
| Стоимость | 230 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2011 |
| Общее впечатление | Хорошее средство для чистки лазерных головок в CD плеерах и музыкальных центрах. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |