Отзыв: Крем-гель для душа Milk & Fruit "Молоко и апельсин" - Экономный ароматный гель!
Достоинства: Аромат,объем,цена
Недостатки: Жидкий
Здравствуйте, поделюсь с вами впечатлением о геле для душа Milk & Fruit "Молоко и апельсин".
Совершенно случайно наткнулась на этот гель в одном из супермаркетов, привлекла маленькая цена как для такого объема 800 мл. Замечательный эконом вариант. Я конечно же приобрела гель.
Страна производитель данного продукта Россия, компания Clever. Сам гель потрясающе пахнет, сладковатый нежный аромат молока с апельсином вскружит любому голову. Хорошо пенится, увлажняет кожу, но по консистенции жидковат. Наша семья с удовольствием долго пользовалась этим средством по уходу за телом, абсолютно всем гель очень понравился.
Так что всем рекомендуем!
Так что всем рекомендуем!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |