Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Положительных впечатлений мало
Достоинства: удобная форма печенья, сын съел с удовольствием
Недостатки: пальмовое масло, своих денег не стоят, жесткое-сухое не откусишь.
Сама я такое печенье ни разу не покупала, предпочитаю другой марки. Но на днях свекровь принесла эти самые Бебики для моего годовасика. Первым делом прочитала состав и неприятно удивило, что в него входит пальмовое масло, которое для детей вредно.
Ну думаю пачку то съедим, а там посмотрим. Печенье само растворяется в жидкости хорошо, но вот если просто сухое есть, ребенок все зубы переломает, до того оно твердое.
Пришлось самой отламывать и давать ребенку кусочками. Так ел хорошо и с удовольствием, впрочем как и другие печеньки.
Из плюсов еще, что удобная упаковка-плотно закрывается, у многих производителей такой функции нет и печенье остается открытым или упаковку приходится как-то подворачивать, чем-то защеплять. Так же форма печенек маленькая, удобная, продолговатая.
В общем на меня Бебики впечатления никакого не произвели, есть и получше. Да и не стоят своих денег.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Положительных впечатлений мало |