Отзыв: Доставка китайской и японской кухни "ВилкиНет" (Россия, Владимир) - Неплохо
Достоинства: большие роллы
В Вилках я заказываю роллы уже очень давно на каждый праздник, да и так просто, себя побаловать. Роллы у них всегда были очень вкусные. И большие. Очень большой ассортимент: маленькие роллы, горячие роллы, запеченые, большие. Есть и сеты.
Так же в сети кафе ВилкиНет можно заказать лапшу. Раньше у них были комбо наборы лапши и роллов, но сейчас их меню несколько видоизменилось.
Так же, в ВилкиНет сейчас можно заказать пиццу. Честно говоря, я ее пока не пробовала, но это очень удобно, что все есть в одном месте. В следующий раз, когда придут гости обязательно закажу на дегустацию. Заказы все привозят вовремя. Цены приемлемые.
Однажды с подружкой решили сами забрать заказ, но не сразу нашли кафе. Кстати, само это кафе очень маленькое. Посидеть вдвоем за одним столом невозможно.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |