Отзыв: Фильм "Дрожь земли" (1989) - Ни что так не объединяет людей, как общие страхи
Достоинства: Увлекает, позитивный ужастик, запоминается
Недостатки: Несостыковки
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Ещё один старенький фильм, который я смотрела достаточно давно, и который прочно застрял в моей памяти. Хоть это и фантастический сюжет, где придуманные монстры терроризируют людей и долгое время остаются совершенно не заметными, есть в этих ужасах и некая позитивная составляющая. Некоторые моменты и вовсе вызывают смех. Конечно, юмор на грани чёрного, но без пошлости и омерзения не вызывает. Даже может возникнуть что-то типа гордости за человеческую природу. Объединившись против общего врага, люди способны на невероятные вещи и смотреть на это весьма интересно.
Рекомендую.
Рекомендую.