Отзыв: Фильм "33" (2015) - Невероятный по энергетике фильм!
Достоинства: Сильный сюжет, отличные актеры
Недостатки: не заметила
Добрый день. Рада поделиться с Вами своими эмоциями от просмотра фильма двух стран США И Чили - "33". Меня очень тронула, история, рассказанная в этом фильме. Перед просмотром я почитала краткое содержание фильма и посмотрела трейлер! Так вот я выяснила, что фильм снят на основе реальной катастрофы, произошедшей с тридцатью тремя шахтерами.
Я могу с уверенностью сказать, что настолько реалистичными эмоциями давно ни от какого фильма, просмотренного мною, не веяло. Я несколько раз даже плакала! На сколько судьба бывает жестока к людям. Многие шахтеры сами поменялись сменами с коллегами, чтобы пойти работать в шахту именно тогда, кода случилось несчастье. Всех ждали дома, кого дети, кого беременные жены...
Режиссер большой молодец! Так правдиво обрисовать все происходящее в те трагические 69 дней, что шахтеры боролись за свои жизни. Спецэффектов не так много, но все на достойном уровне. Музыка цепляла за душу так сильно, что от одних мелодий плакать хотелось!
Актерский состав отличный! Антонио Бандерас как всегда супер. Остальные актеры мне были мало знакомы, но они просто потрясающие актеры! Они справились с такими эмоционально сложными героями, достойно их показали!
Я очень рекомендую этот фильм к просмотру всем! После него я о многом задумалась, поменялось отношение к жизни и к людям, которые меня окружают! Единственное особо впечатлительным не стоит смотреть, потому что реально тяжелый фильм! Но он просто потрясающий! Я впечатлительная до безобразия, но все равно его еще раз когда-нибудь посмотрю!
Время использования | 1 сеанс |
Общее впечатление | Невероятный по энергетике фильм! |