Отзыв: Сеть детских магазинов "Кораблик" (Россия, Москва) - Удобный магазин, особенно если он рядом с домом
Достоинства: Широкий выбор, много магазинов, цены на питание низкие, бесплатные пакеты, акции и бонусы
Недостатки: дорогие игрушки, маленький выбор одежды
Этот детский магазин мне очень нравится, покупаю в нем в основном подгузники и питание уже больше четырех лет. Хорошо то, что это сеть, магазинов много и цены везде одинаковые, ассортимент, в целом, тоже.
Цены на подгузники и питание в магазинах "Кораблик" довольно низкие, особенно если сравнивать с ценами в супермаркетах. Очень нравится то, что практически всегда бывают какие-нибудь акции, например, покупаешь два сока - третий получаешь в подарок. Обычно это распространяется именно на детское питание, причем на самые популярные продукты, которые мы так или иначе покупаем. Недавно покупала пюре Агуша, которое там стоит 33 рубля (а в других местах 36-42 руб), второе получила бесплатно, получилось, что купила по 16 рублей, вместо 36. Также, часто бывают акции на японские подгузники и Хаггис. К ним в подарок дают что-нибудь полезное или просто снижают значительно цену.
Очень радует огромный выбор подгузников, питания, сосок, бутылочек, детской косметики, средств гигиены. Можно купить все самое необходимое в одном магазине.
Что касается одежды и игрушек, то я это предпочитаю покупать в других местах. Игрушки в Кораблике очень дорогие и выбор их не велик, в основном представлены дорогие бренды. Выбор одежды тоже маленький, но случается, что покупаю и ее тоже. Например, купила осенью отличнейший комбинезон Reima со скидкой больше 50 % - даже на официальном сайте Рейма этот комбез стоил в 2 раза дороже.
Коляски, кроватки, манежы, стульчики тоже можно купить в магазине Кораблик. Но товары это дорогие, поэтому всегда сравнивала цены и покупала, например, в Дочках-Сыночках или, вообще, с рук. Хотя, выбор довольно неплохой.
Не может не радовать накопительная система скидок. На карту начисляются баллы с покупок, а потом их можно списать и оплатить товар. Накопления не такие большие, но все равно приятно.
А еще несомненный плюс - это бесплатные пакеты. Сейчас осталось не так много магазинов с бесплатными пакетами, хотя я не понимаю, почему так сложно включить 1,5-2 рубля в стоимость товаров.
Очень хороший у этого магазина сайт в интернете. На нем можно узнать все, что интересует: про бонусную систему, про акции, про цены и ассортимент. Можно купить товары в интернет-магазине с доставкой.
В общем, магазин этот мне нравится, все что мне нужно я там покупаю, а игрушки, книжки, канцтовары, дешевле покупать в специализированных магазинах, в Кораблике они и правда дорогие.
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2015 |