Отзыв: Обувь Polann - Отличное качество+комфорт

Достоинства: качественные, комфортные
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели отзыва! Зима у нас в разгаре, а я только сейчас прощаюсь до весны со своей демисизонной обувью. Убирая последнюю пару демисизонных ботинок, я решила рассказать Вам о них, своим качеством и удобством они заслуживают этого.
Прошу познакомиться - женские ботинки POLANN, куплены в 2010 году.

Обувь Polann фото

На подошве указан логотип фирмы и размер. Да, да, у меня ботинки 33-го размера, вот такая у меня маленькая ножка.

Обувь Polann фото

Подошва прорезиненная, протектор мало где истерся за 5 лет активной носки. Подошва абсолютно не скользкая, поэтому в ботинках комфортно ходить по первому снегу.

Обувь Polann фото

Каблук невысокий, всего 5,5 см., широкий и тем самым очень утойчивый. Обратите, пожалуйста, внимание на качество каблука. Он сделан из какой-то твердой не то платмассы, не то пластика, ничем не обклеен. Да, со временем видны царапины на его поверхности, но это не критично. Набойка заводская, ни разу ее не меняла.

Обувь Polann фото

Если открыть замок ботинок, на внутренней планке видны артикул и снова размер пары. Также можно увидеть качество натуральной кожи, она классная, немного мягковата, но до сих пор нигде не ободралась и не порвалась, выглядит как новая. Кремом почистишь ботинки, и снова в бой. Естественно, обувь кожаная, поэтому растянулась по форме ноги. Но даже абсолютно новыми они нигде не давали и не натирали, не было ни одной мозоли. Тапки, а не ботинки, иначе и не скажешь.

Обувь Polann фото

Ботинки закрываются на замки, на "собачке" указан логотип торговой марки. Замки работают идеально, до сих пор стоят "родные".

Обувь Polann фото

Во внутренней части ботинок опять-таки указан логотип торговой марки. Внутри ботинки имеют подкладку, плотную, мягкую, немного напоминающую трикотажное полотно. Стельки были сверху покрыты такой же тканью, но они все пришли в негодность и в этом году пришлось их заменить на другие.

Обувь Polann фото

Модель ботинок очень скромная, без излишеств. Сбоку вот такой декоративный элемент для украшения обувив виде присобранной кожи на шнурочке. Размер ноги у меня маленький и очень часто приходится покупать обувь по принципу "не что нравится, а что подходит по размеру". Вот эти ботинки и были куплены по последнему принципу, размер подошел, значит надо брать.
Ботинки я покупала исключительно под джинсы, под юбки есть сапоги.
Вид сверху: за столько лет растоптались, смешные стали, но до жути удобные.

Обувь Polann фото

Вид сбоку. Сфотографировала себя как смогла, но думаю, что суть понятна. Как по мне, так нормально смотрится, не сильно страшно.

Обувь Polann фото

Ботинки до сих пор в носибельном состоянии, нигде не порваны, не промокают. Весной однозначно в них еще похожу, а там видно будет.
Если где увижу еще обувь этой марки, куплю не раздумывая. Отличное качество, комфортные, ну что еще нужно.
Удачных Вам покупок!!!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличное качество+комфорт

Karella-me
У меня подружка еле 35 размер себе находит, я представляю как тяжело Вам обувь подобрать )
на весь город есть 2 отдела с маленькой обувью, вот там и обуваюсь
Счастливая манка
У моей дочки младшей уже 34, а ей 7,5 лет. Ботиночки классные и качественные.
и это в 7 лет… а у меня как-то так, не повезло
imeda11
33 размер? Это про Золушку)))
типа того)))
koala2014
Красивые
спасибо
Лилу0409
Хорошая и качественная обувь.
Это видно.
И что еще раз это доказывает,что набойки СТОЛЬКО лет у вас!!
Anjelik
это первая пара обуви, которая "живет" столь долго, при нашей вечной сырости и гористой местности
elenka23
Симпатичные такие
спасибо, приятные
lyudasik
Дорогая моя, да ты Золушка! Или Дюймовочка))) Увидела размер, не поверила, решила еще перечитать)))))
вот такая я мелкая… а я еще про сапоги осенние напишу, они тоже 33-го размера
lyudasik
а рост какой?
150 см., я самая маленькая из всей родни
Lioness666
симпатичные
и до безобразия удобные
Princess Diary
набойка родная за 5 лет?! вот это действительно круто!
у меня все набойки практически сразу летят! или вы очень аккуратно умеете носить или действительно фирма хорошая!
Anjelik
самой не верится, что 5 лет набойкам… не скажу, что аккуратно ношу, наши дороги к этому не располагают… получается, что обувь все-таки качественная
Roseanna
красиво и качественно
очень качественно, спасибо
annastepanyan
видно, что качество хорошее
в наши дни это редкость
svetik23-06
Приятно что порой можно встретить столь качественную обувь!)
Anjelik
побольше бы такой выпукали, купишь - и не переживаешь что через месяц обувь развалится
svetik23-06
Это да. Но сейчас тенденция заметна что производители не хотят делать качественно чтобы через полгода мы снова приходили за покупкой. Но есть и исключения)
Anjelik
работают на количество, а не на качество
anna-schum
Пять лет,а так отлично сохранились!!!А ещё большой плюс,что обувь такого маленького размера выглядит пропорционально красиво,т.е. совсем незаметно,что это 33 размер!
Anjelik
в 90-х проблема была с обувью, тяжело было купить даже из искусственной кожи, а лет 10 назад прямо-таки хорошо стало, хорошая качественная обувь появилась, пусть не ультрамодная, но симпатичные модельки
kiwi72
Качество замечательное.
Anjelik
очень… побольше бы такой обуви
lutik-in
хорошенькие такие)