Отзыв: Narod.ru - бесплатный хостинг - бесплатность хостинга
Достоинства: бесплатность, надежность, удобство
Недостатки: не поддерживает пхп, мускул и т. д.
Самый лучший бесплатный хостинг, который я видел в своей жизни!
Хостинг не поддерживает php, sql-скрипты и еще много чего, что необходимо для портала или полноценного современного сайта, но на хостинге можно выкладывать простенькие сайты, сайты-визитки, что вполне достаточно для начинающих вебмастеров.
Я свой путь начинал именно с Народа. Продержал свой сайт на хостинге больше 5 лет, до сих пор там находится, ни о чем не жалею. Насчет рекламы, у них реклама очень маленькая, еле заметная, не отвлекает, не смущает пользователей, в отличие, например, от Хаты.
Для простеньких начальных сайтов этот хостинг просто класс.
Я доволен по всем направлениям, кроме, конечно же, поддержки современных стандартов пхп, мускула и тому подобных, ведь джомлу не потестируешь, печально с одной стороны, но для серьезных сайтов все равно придется поискать платный хостинг.
Для простеньких начальных сайтов этот хостинг просто класс.
Общее впечатление | бесплатность хостинга |