Отзыв: Книга "100 любимых стихов малышей" - А.Барто, С.Маршак - Большая книга самых лучших и любимых стихов для малышей!

Достоинства: Отличное содержание! Красивые иллюстрации!
Сразу скажу, что это одна из самых любит книг у нас с дочкой!

Книга 100 любимых стихов малышей - А. Барто, С. Маршак фото

Так она выглядит. Хочу отметить обложку. Она бархатная, а картинки глянцевые. Даже на ощупь интересная! Дочка сразу это оценила!

Книжка у нас появилась в первый день рождения. Т. е. летом 2014 года. Сейчас поискав в интернете, вижу, что книгу стали издавать в новой обложке. Но наша мне нравится больше!
Хотя есть и минусы, т. к. к бархату прилипает пыль. А тем более к светлому.

Страничек 160.
Тут собраны стихи таких известных писателей, как А. Барто, С. Маршак, Э. Успенский, К. Чуковский и др.
Это те, стихи, которые мы учили в детстве, а сейчас и наши дети с удовольствием их пересказывают. Это классика!
Иллюстрации художников: Сутеев, Чижиков, Каневский...

Книга 100 любимых стихов малышей - А. Барто, С. Маршак фото

На полях всех страничек много мелких фигурок. Ребенок может рассматривать и их, пока вы читаете ему в слух.
Кроме стихов, есть песенки из известных мультфильмов. Дочка сейчас уже знает и любит мультфильм про львенка и черепаху. К ее величайшей радости любимых персонажей она обнаружила и в этой книге.

Книга 100 любимых стихов малышей - А. Барто, С. Маршак фото

Тут есть даже "пластилиновая ворона"! Можно петь вместе с ребенком. Музыку вы вспомните из мультфильмов.
Книга очень удачная!
Очень хорошо подобраны самые лучшие произведения. Читать одно удовольствие! Есть из чего выбрать.
Книгу читаем уже полтора года, интерес не пропал. Каждый раз дочка находит для себя что-то интересное!
Всем советую! Минусов в этой книги я не вижу! Одно удовольствие ее читать!
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Большая книга самых лучших и любимых стихов для малышей!

OksMikh
Дочке такую подарила на прошлый Новый год.
MisVOlga
отличный сборник, поздравляю
Murchelka
Спасибо! Очень довольны этой книгой!
Kashtanka13
Вот это хорошие стихи для ребенка!
Кристина1188
Веселая и полезная книга, возьму на заметку!
Michaela
Красочочная и любимая моя книга!
neu-antonina
Стоило увидеть рисунки Чижикова, как улыбка сама на лице появилась. Стихи хорошие, такие запоминаются на всю жизнь благодаря лёгкой рифме и весёлой составляющей:)
Murchelka
Так и есть! Читать просто, слушать приятно!)
ЕlenaK
Так это же самая правильна книжка! Моим сыновьям все эти стишки читала. Первые их стишки на память)