Отзыв: Кофе молотый Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах - У Вас нет кофеварки? Тогда мы идем к Вам :)))

Достоинства: Удобно заваривать, хоть на работе, хоть в походе
Недостатки: Дорогой. Вкуса практически нет (крепости тоже).
Как-то летом в Перекрестке я увидела этот кофе. Я бы спокойно прошла мимо него, но яркая этикетка на акционном товаре привлекла мое внимание. Коробка кофе (на 10 чашек) стоила 119 рублей вместо 279.

Кофе молотый Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах фото

Я большой кофеман и плане кофе вообще не консервативна. Люблю пробовать новые виды и сорта. Решилась и в этот раз (тем более акция была на кофе). Причем приобрела две разные пачки (о втором сорте напишу отдельно, сейчас же поговорим о Crema Delicato)

Кофе молотый Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах фото

Пришла домой, поставила чайник и приступила к приготовлению. Заваривать кофе и правда очень просто. Отличная идея у производителя - создание одноразового фильтр стаканчика, это намного удобнее, чем привычные нам фильтр-пакеты.

Кофе молотый Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах фото

Итак, внутри коробки десять порционных пакетов. Открываем пакетик, легким движением руки превращаем в стаканчик, ставим на чашку и заливаем водой.

Кофе молотый Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах фото

Первое что меня смутило - это отсутствие кофейного аромата. Обычно, при заваривании кофе (даже растворимого) моя кухня наполняемся моим обожаемым ароматом. А тут ничего...

Когда я попробовала напиток мне стало все понятно. Есть сигареты "light", а это кофе "light". Я не говорю, что он не содержит кофеина, это вовсе не так. Но он совершенно не крепкий. Мне кажется если разбавить чайную ложку растворимого кофе в литре воды эффект будет примерно такой же.

Остальные девять пакетиков пила с молоком, чтобы хоть какой-то вкус был.

Итог: отличная идея с порционными фильтр-стаканчиками, очень удобно, но вкус сильно подвел.

Более покупать не буду (тем более, что стоит не дешево)
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление У Вас нет кофеварки? Тогда мы идем к Вам :)))