Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - мои удачные покупки

Достоинства: ассортимент, аксессуары, наличие акций
Недостатки: обувь для себя не смогла присмотреть
Проводимый на отзовике конкурс сподвиг меня поближе познакомиться с продукцией торговой марки «КАРИ».
Даже с первого взгляда можно понять, что ассортимент магазинов впечатляет. Здесь можно найти и обувь, и одежду, и аксессуары для волос, и бижутерию, и колготки, а также много приятных мелочей, вроде косметичек, палантинов, средств по уходу за обувью.
В нашем городе сеть магазинов "Кари" представлена очень широко. Магазины есть практически во всех крупных торговых центрах: "Мега Маг», «Горизонт», «Рио» и т. д.

Такой вот супер современный магазин "Кари" недавно открылся на 3-м этаже ТЦ "Горизонт".

Сеть магазинов Kari фото

По сососедству с Кари для взрослых "Kari Kids" для самых маленьких модников.

Сеть магазинов Kari фото

Свеженький ремонт, магазин аж сияет в свете ламп. Да и ассортимент именно этого магазина мне показался самым разнообразным (по крайней мере, кейсов для ноутбуков, за коими я собственно и пришла, здесь был самый широкий выбор ).

Сеть магазинов Kari фото

Здесь можно присмотреть себе модную сумочку из заменителя кожи совсем не дорого.

Кари в ТЦ "Рио".

Сеть магазинов Kari фото

Магазин "Кари" в ТЦ "Мега Маг".

Сеть магазинов Kari фото

Так, гуляя меж витрин "Кари" можно вдруг неожиданно вспомнить, что и шарфик, например, неплохо бы прикупить к осени.

Сеть магазинов Kari фото

Обувь по вполне демократичным ценам.

Сеть магазинов Kari фото

Здесь постоянно проводятся какие-то акции, распродажи, воспользовавшись которыми товар можно купить по весьма выгодной цене.

Сеть магазинов Kari фото

Обувь тут я конечно, может и рада была бы себе купить, и даже кое-где попадается мой 41 размер, но, к сожалению, все примеренные модели для меня оказались маленькими.

Сеть магазинов Kari фото

Лично я не смогла пройти мимо акции аксессуаров для волос 1+1=3, купив 3 набора разноцветных резинок для волос.

Сеть магазинов Kari фото

Аналогичная акция проводилась и на бужутерию.

Сеть магазинов Kari фото

В любом магазине сети можно получить бесплатно карту "Kari Club", на которую будут начисляться бонусные баллы за каждую покупку, которыми также впоследствии можно будет оплатить товары магазинов сети "Кари" (бонусными баллами принимается до 50% стоимости покупок). А еще магазин принимает к оплате бонусные баллы "спасибо от сбербанка" (ими можно оплатить до 70% покупки), а это уже намного интереснее.

Сеть магазинов Kari фото

Так, для себя, получив 500 бонусных баллов на карточку "Кари" я приобрела модный сейчас с раскраской в стиле ретро кейс для ноутбука с жесткими стенками, а также 3 набора стильных резинок для волос.

Мой новый кейс уже успел мне полюбиться. Помимо того, что использую его по прямому назначению - для переноса ноутбука, беру его с собой на работу, и если нужно куда-то пойти с бумагами, складирую их в кейс. Носить бумаги в кейсе намного удобнее, поскольку он снабжен мягкими, рифлеными ручками. У кейса прочные жесткие стенки, можно быть уверенным, что документы в нем будут доставлены в идеальном состоянии, не помнутся.

Сеть магазинов Kari фото

Внутри кейса кармашек с сеточкой, куда можно положить полезные мелочи, а также резиночка. Молнии, вшитые по центру, позволяют кейсу раскрыться практически на 360 градусов.

Сеть магазинов Kari фото

Внутри нового кейса вложены пакетики, поглощающие влагу, а также рекомендации по уходу за изделием.

Сеть магазинов Kari фото

А еще я себе присмотрела в "Кари" очень милые резиночки для волос. Две тончайшие резиночки в виде кружевных лент собраны в золотой бантик. И без акции цена на эти резиночки была вполне доступная - 179 рублей за связку, состоящую из 10 резинок (по две резиночки пяти ярких цветов). Но мне посчастливилось успеть купить их по акции: третий аксессуар для волос в подарок. Так что, долго не раздумывая, взяла сразу три. За все это добро с учетом скидок по карте и бонусов от сбербанка заплатила 225 рублей.

Сеть магазинов Kari фото

Содержимое одной упаковки резинок для волос.

Сеть магазинов Kari фото

Резинки для волос очень мягкие, не рвут волосы, хорошо тянутся, и, в тоже время, весьма эластичные, не растягиваются, хорошо держат волосы. Да и подойдут практически для любой прически.

Сеть магазинов Kari фото

Моими удачными покупками в "Кари" очень довольна, ношу их с удовольствием.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление мои удачные покупки

ALLLISSSA
А я побоялась фотографировать в магазине( У нас обычно во всех торговых центрах наклейки, что фото делать нельзя(
esya
У нас нет детского в городе
ilek87
kari kids очень заинтересовал! Никогда раньше не видела такого магазина.
sovena2006
неплохой магазин, покупала здесь недорогую обувь ребёнку в школу. Правда себе ничего себе здесь пока не подобрала.
Анечка:)
Как жаль у нас нет такого магазина. Мне он очень нравится.
SunKiss
Хороший отзыв! и магазин у вас классный, наши гораздо скромнее и по площадям и по ассортименту…
LaPerla
спасибо)
Улыбайсявсегда
выбор!!!
zombi
а вот я ни разу не заходила в магазин Kari (
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, LaPerla.
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что знакомство с нашим магазином оставило у Вас столько приятных впечатлений. Будем и дальше стараться предвосхищать Ваши ожидания. Вы правы, у нас представлен богатый ассортимент не только обуви, но также сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и проч. При этом совершенно разная ценовая категория, по большей части доступная и демократичная.
И еще, на нашем сайте (за ссылкой обращайтесь в лс) Вы можете найти подходящую пару обуви и уточнить наличие нужного размера в магазинах Вашего города, не выходя из дома.
С нетерпением ждем Вас снова!
doktor vatson
Сколько отзывов уже об этой торговой сети.
lisu1980
Очень хороший асортимент.