Отзыв: Мотошкола Motostudy.ru (Россия, Москва) - Мотошкола - где учат!
Достоинства: Хорошие инструктора и техника
Недостатки: Мало внимания
Выбор мотошколы, в прочем как и автошколы, да и вообще любой школы, или заведения, где вы собираетесь чему-то учиться очень серьёзный. И на мой взгляд тут нужно понять для себя одну простую вещь, вы хотите просто получить права или действительно научиться ездить. Если ваш выбор научиться ездить, вам точно в эту мотошколу.
Так вот сделав именно такой выбор, я и направилась в Motostudy. Сказать, что я довольна выбором - ничего не сказать.
Потрясающая школа, с потрясающими знатоками своего дела. Все инструктора очень милые и приветливые, а главное терпеливые. (Терпения им со мной очень пригодилось, я проверила их на выдержку :) )
Есть большой выбор мотоциклов и все в хорошем состоянии.
Мотошкола расположена на территории крытого паркинга, что позволяет вам заниматься и зимой и летом.
Пообщавшись с учащимися, я поняла, что очень многие приходили сюда переучиваться из других школ и получали наконец-то свои права.
Единственный минус, лично для меня, это было то, что одновременно катались несколько человек, и мне было очень сложно первое время перебороть свой страх. Я боялась врезаться в них, боялась, что они снесут меня. Но все остались живы и здоровы :)
Ну и еще наверное хотелось больше внимания от инструктора, чем мне доставалось, но видимо для этого надо было хуже справляться с заданиями :)
Есть большой выбор мотоциклов и все в хорошем состоянии.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |