Отзыв: Два шоколада с коллагеном Леовит "Худеем за неделю" - Полезная и вкусная штучка от леовит для перекуса
Достоинства: Вкусно, питательно, НЕ калорийно, не дорогой перекус
Недостатки: для меня их нет
Мне многое нравится из продукции от леовит. Но этот шоколад занимает особое место в моем сердце. Потому что он вкусный, питательный, и самое главное не калорийный. А это именно то что мне нужно. Потому что я всю свою сознательную веду борьбу с лишними килограммами и люблю сладкое одинаково.
Этот шоколад хорошо насыщает, после него долго не хочется кушать, получается вкусный десерт, которые не приносит вам лишние кило на вашей попе.
Мне он отлично заменяет сладости на перекусе. А коллаген который в нем есть помогает моей коже, когда кг. меня покидают то кожа моя не обвисает, а подтягивается.
На мой взгляд один из лучших продуктов в линейке леовит.
На мой взгляд один из лучших продуктов в линейке леовит.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Полезная и вкусная штучка от леовит для перекуса |