Отзыв: Фильм "Восставшие мертвецы" (2015) - И такие бывают про зомбиков фильмы!

Достоинства: Яркий, веселый, динамичный, замечательные актеры!
Недостатки: Слабоват и до совершенства далеко!
Страшилка на ночь!

Сегодня расскажу о фильме который собиралась посмотреть давно, а сегодня все таки решилась. Жанр фильма: ужасы. Режиссер: Зэк Липовски (Лепрекон: Начало).
Что характерно, то на совсем ужасы он не тянет, на комедию, как бы тоже не похож, назвать его боевик, как то язык не поворачивается... Какое то непонятное создается впечатление, что ты сам не понимаешь к какому жанру этот фильм приписать.

Зомби - тематика о которой утром я рассказывала в фильме "Перезагрузка": значительно отличаются сюжетами и несет в себе совсем иное восприятие, даже не могу вспомнить ему подобных. И конечно до шедевра ему далеко, но он достойно занимает не последнее место.

Сюжет основан на игре: «Dead Rising».
Снова вирус и снова люди превращаются в зомби...

В связи с этими жуткими событиями город закрывается на карантин. Но журналисту Чейзу Картеру, необходимо снять репортаж и посему волею судьбы он попадает в центр неприятных событий, где его ждут и сражения с зомби и загадка о лекарствах, которую ему предстоит разгадать. Ну а еще попытаться закадрить понравившуюся зомби -девушку и расправиться с бандой.

Фильм динамичный, местами веселый и даже при сражениях с зомби не вызывает страх, хотя последние выглядят очень голодными, злыми, местами страшными и убедительными и всем своим видом охотно выдают чего хотят...
Первые минуты фильма уже наполнены оживленными поворотами событий, где персонаж уже делает ноги, а за ним гонятся с выпученными от голода глазами, обиженные зомби, которые понятно не имея мозгов не понимают, почему еда так быстро передвигается...

Впечатляют картины с нападением зомби и отбиванием от них, орудием собственного изобретения, все выглядит довольно правдоподобно и кровь у мясоедов, не зеленая.
Так же присутствует занимательная сцена когда зомби сбивают машиной, а в остальном пилят, рубят и кромсают чем придется... Бензопила это вообще нечто...

Есть конечно и нелогичные поступки персонажей, например: когда женщина находит дочь, которая уже зараженная и спасать ее поздно, внезапно отупевшая мама, бросается к ней в объятья и ждет когда ее покусают... При этом выглядит она довольно счастливой...

Понравился актерский состав. Ребята молодцы, хорошо справились со своими ролями и добавили фильму определенного шарма. Тут мы в главных ролях видим: Джесси Меткалфа (Замученный), Меган Ори (Сверхъестественное, Тайны Смолвилля) и хотелось бы отметить Киган Коннор Грейси (Сверхъестественное, Белый шум).

Фильм в общем получился отдыхающим и заряжающим настроение. И это при том, что ты понимаешь какие вокруг накаляются страсти, а ты себя чувствуешь в абсолютной безопасности!
Фильм к просмотру рекомендовать буду, а вы уже решайте сами.

Благодарю за внимание!
Время использования 1раз
Общее впечатление И такие бывают про зомбиков фильмы!

Lioness666
гляну
Посмотрите, необычно!)
tatulya1
))) Я не ослышалась?))) Еда так быстро передвигается??
Ох, как я сейчас хохочу))) Это вот кто мы в глазах зомбияк)))
Теннаж
Татуля, ты не ослышалась!)))Еда, а что же еще. Хохот продлевает жизнь!)))
tatulya1
Та я еще не думала о себе так ВОЗВЫШЕННО))) Ну хоть с приличной приправой, надеюсь?)))
Теннаж
С кетчупом и чавканьем)))
tatulya1
Бюро "Раздачи добрых советов")))
"Не! я пресная с кетчупом))) Меня лучше со сливками))"
С шоколадкой!))))
tatulya1
А то уже на закуску))) У меня по шоколадке в карманах припрятано для зомбияк-гурманов)))
Теннаж
Не переживай Татуль, такую красоту как мы, они не тронут!)))
tatulya1
а я улыбаюсь!!! я - красота?!)))
18nafochka
Доброй ночи моя любимица страшилок на ночь) Лёгкий фильм про зомби, пожалуй…а почему и и нет) Затащила это жужас в закладочки и буду теперь смотреть и бояться;)))
Теннаж
Да, странный фильм, но прикольный!)))Вполне можно посмотреть)))Только бояться там особо нечего, а вот отдохнуть за просмотром можно!)))
pascomby
Я в такую игру играл)
Теннаж
Теперь можете сравнить с фильмом, разница есть!)
vova-lana
Эх, опять зомби!)))Этот фильм можно будет глянуть)
Теннаж
Этот, можно спокойно смотреть!)))
lyudasik
не мой вариант, но за обзор спасибо
Теннаж
Пожалуйста, ты ужасы совсем никакие не смотришь?)))
lyudasik
ой, заяц. Я так с малым выматываюсь что перед сном хочется чего-то легкого, не напрягающего. Да еще что бы малой от криков и визгов не проснулся. Так как все в одной комнате. Так что мой вариант сейчас простейшие сериалы типа универа, да и то одна или две серии и вырубаюсь. А днем просто нет возможности смотреть. Фильм на полтора-два часа мы с мужем смотрели 3 дня, так как засыпали)
Теннаж
Понимаю коть!)Ну ничего, еще все успеете!)))
Мультяшка23
хах))) муж играл в игру)) что ж , можно и фильм глянуть =))
Не плохой!)))Посмотрите!)))
Lacrimosa7002
Надо глянуть!)
Посмотрите!)
Стальной алхимик
Не очень люблю такие фильмы, но посмотрю)
Теннаж
Выбор за вами, не хотите не нужно!)))
Стальной алхимик
Хоть не люблю такие фильмы, но судя по отзыву фильм все таки стоит посмотреть, захотелось посмотреть)
odaliska
смотрела, фильм на один раз)