Отзыв: Сериал "Арчер" (2009) - Герцогиня и его подданные
Достоинства: Отличная графика; Множество отсылок; Хороший юмор; Интересный сюжет.
Вот так бывает бороздишь просторы интернета в поисках чего-то необычного, чтобы посмотреть и залипнуть на целый день, и находишь "Арчера"
Первый раз этого нахального дядьку я увидела на мемех, причём их было бесконечное количество. Немного подумав я решила всё-таки поподробней узнать, кто же этот Арчер такой. Посмотрев буквально пару серий, я поняла что буду смотреть этот мультсериал до конца. Каждая серия настолько высмеивает детективные фильмы и сериалы, что я просто по полу каталась. Шутки просто отличные и в тему, нет того проходного юмора, который сразу же забывается после просмотра.
О чем собственно говоря этот мульт? Перед нами во всей красе предстаёт спецагент Арчер, по прозвищу Герцогиня(у этого прозвища очень забавная предыстория) который работает по руководством своей мамы в шпионском агентстве, вместе со своими коллегами. Главные герои попадают во множество передряг, особенно Арчер, и почти всегда выходят сухими из воды, опять -таки, особенно Арчер. У Герцогини явно встроен какой-то маячок, приманивающий удачу, ибо по другому объяснить, как он чудом выпутывается из таких смертельных ситуаций я не знаю. Вообще сам Стерлинг Арчер, не является примером для подражания:бабник, грубиян и тот ещё врун, но тем не менее притягивает к себе внимание и вопреки всему становится самым любимым персонажем.
Мультсериал просто шикарный. Множество отсылок, хорошего юмора и отличной графики делают своё дело. Видно, что Адам Рид(режиссёр) трудится на славу и вкладывает в мультсериал все что от него зависит. Единственная загвоздка в том, что мульт не для всех. Строгий рейтинг 18+ этому подтверждение. Но и юмор там дано понять не каждому, так что все правильно.
В общем я с нетерпением жду 7 сезона, который будет уже в феврале 2016.
В общем я с нетерпением жду 7 сезона, который будет уже в феврале 2016.
Общее впечатление | Герцогиня и его подданные |