Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Лучше этого просто нет. Самое любимое среди всех
Достоинства: Вкусное, изумительный шоколад, хрустящая вафля, большое
Всем привет! Когда жарким летом хочется чего-то сладенького, то я предпочитаю полакомиться мороженным. Сейчас в магазинах огромнейший выбор мороженного. Большой ассортимент, а так же много производителей.
Самым моим любимым производителем является фирма "Ласунка", она одна из лучших по вкусовым качествам и составу мороженного. Самое мое любимое мороженное это "Гран-При" оно бывает со вкусами киви, малины, манго и мое самое любимое это шоколадное.
Вкусное кофейное мороженное политое очень нежным шоколадным ганажем. Хрустящий вафельный стаканчик, подобной вкусности вафель не встречала больше ни у одного производителя. На дне стаканчика-конуса находится залитый шоколад.
Данное мороженное достаточно большое и его масса составляет 145 грамм.
Если вы еще не пробовали его ранее, то вам обязательно стоит это сделать.
Данное мороженное достаточно большое и его масса составляет 145 грамм.
Если вы еще не пробовали его ранее, то вам обязательно стоит это сделать.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Лучше этого просто нет. Самое любимое среди всех |