Отзыв: Икра форели зернистая соленая "Кала я марьяпоят" - Это нечто потрясающее!
Достоинства: вкус, внешний вид, запах
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать Вам об икре форели зернистой солёной от компании "Кала я марьяпоят" (Kala Ja Marjapojat).
Название у компании финское, однако производится икра в Республике Карелия.
Зайдя на сайт производителя и посмотрев фотографии со всевозможными дипломами, наградами и номинациями я была приятно удивлена. Особенно меня впечатлила работа сотрудников в цехах, там всё настолько чистое! До и само место где располагается это производство очень живописное. В общем, у меня появилось желание съездить в Карелию :D
Ну а теперь сам продукт:
Поставляется икра в большой белой пластиковой банке с ручкой (в таких обычно ещё майонез в больших количествах продают).
Икринка маленькие, одинаковые. Диаметр каждой примерно 2 мм.
На вкус икра ооочень приятная. Количество соли находится на той самой золотой середине (а то некоторые другие производители икры бывают делают продукт слишком солёным). Запах у икры тоже приятный.
В общем, минусов у этой икры я не нашла. Она идеальная... :)
Спасибо за внимание!
Название у компании финское, однако производится икра в Республике Карелия.
Ну а теперь сам продукт:
Икринка маленькие, одинаковые. Диаметр каждой примерно 2 мм.
В общем, минусов у этой икры я не нашла. Она идеальная... :)
Спасибо за внимание!
Время использования | 4 раза |