Отзыв: Книга "Крутые наследнички" - Дарья Донцова - Прекрасное начало, прекрасной серии
Достоинства: лёгкость в чтении, интересный сюжет, простота в написании
Недостатки: лично для меня их нет
Книги про Дашу Васильеву одна из моих самых любимых серий Дарьи Донцовой. Читаю я их просто взахлеб. Иной раз муж на меня ругается, что я ночи на пролет провожу за книгой. Но что поделать, когда ты просто физически не можешь заставить себя закрыть книгу и лечь спать, так как извечное женское любопытство просто распирает тебя и так хочется узнать, что же там дальше будет.
Читая серию про Дашу, я всегда поражаюсь её смекалки и логики, так же мне нравится как автор красиво подчёркивает недостатки человечества: лицемерность, подкупность, лживость, ехидство и зависть.
Мне очень нравится в книге, как Донцова своей героиней показывает пример для многих нас. Ведь став богатой, Даша не перестала оставаться человеком. Она всё так же любит своих детей, души не чает в животных и прекрасно ладит с людьми.
Многим это покажется смешным, ведь что может быть полезного в бульварном чтиве. А ведь именно так ещё можно донести хоть какую-то кроху морали к нашим сердцам и мозгам. Ведь чем дальше, тем меньше у людей становится моральных ценностей. Перестаньте воспринимать всё напрямую, учитесь смотреть глубже. Для начала посмотрите глубже в себя. Ведь всё что идёт к еам, сначала исходит из нас!
Но не буду устраивать психологический сеанс. Скажу только одно. Читаем ребята, ведь тот, кто читает книги - управляет теми, кто смотрит телевизор!
Общее впечатление | Прекрасное начало, прекрасной серии |