Отзыв: Космические рейнджеры HD: Революция - игра для PC - Я влюбился в эту игру!
Достоинства: Классная атмосфера, очень интересная
Недостатки: нет таких
Вот решил купить себе диск с это игрой, потому что когда-то давно я играл в первую и вторую части и когда увидел на прилавке знакомую с "детства" картинку, не смог пройти мимо. Обновлённая версия конечно интереснее немного оригинала. Добавили новую сюжетную линию, возможность нескольких концовок, точнее добавили возможных её вариантов.
Я очень люблю эту игру, помню ночами зависал в ней. Если вы не любитель чтения, то не устанавливайте её вообще... Потому как вся суть игры в чтении. Мне даже кажется что если собрать весь написанный текст в игре вместе, то полученная книга не уступит по толщине томику "Войны и мир")) Вникать в эту игру тоже нужно через чтение, разработчики очень хорошо постарались с продуманностью сюжета, порой казалось что игру сделали по уже предварительно написанной книге. Отдельное спасибо авторам квестов!) Бывали такие квесты, которые я не мог пройти неделю, пришлось голову поломать)) Ещё художники молодцы, постарались отлично, и мне кажется что если и есть во вселенной разумные существа кроме человека, то они выглядят так как их изобразили художники)))) У игры свой неповторимый стиль, свой шарм, и ни с чем не сравнимая атмосфера, наверное потому что разработана русскими)) Она мне очень дорога как память, память о юности, о безсонных ночах у монитора, о моём первом компе!))) В игре скомпонованы несколько видов игр, и это очень круто... захотел полетал в космосе, захотел прошел квест, захотел прошёл планитарный бой! В общем советую всем!!)) хотя нет, не всем... если Вы избалованы спецэфектами, любите накал страстей и постоянное напряжение в игре, то не стоит даже смотреть в сторону Космических рейнджеров.
Общее впечатление | Я влюбился в эту игру! |