Отзыв: Мороженое Ласунка "Буржуй" - Превосходный вкус и множество орешков, теперь это мое любимое мороженное!

Достоинства: Вкус, запах, множество орешков, дизайн упаковки, цена
Недостатки: Не идеальный состав
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о мороженном торговой марки Ласунка под названием "Буржуй. Фисташки и миндаль".

Я большой любитель мороженного. Фисташковое мороженное я просто обожаю. Увидев вчера в магазине это мороженное я не смогла удержатся и купила его.

Дизайн упаковки.
Мороженное продается в небольшом картонном стаканчике. Стаканчик довольно плотный. Упаковка яркого зеленого цвета. На ней изображен шарик мороженного и показано, что в нем есть много орешков. Так же на упаковке написано название торговой марки и название самого мороженного. Упаковка очень эффектная и пройти мимо нее сложно. Вот так выглядит упаковка:

Мороженое Ласунка Буржуй фото

Крышечка на упаковке так же очень яркая. Она очень хорошо и плотно закрывает мороженное. На ней написано, что объем этого мороженного 250 грамм - стоимость его за 250 грамм всего лишь 35 гривен. Цена очень даже приятная. Так же на крышечке указанна дата производства и окончательный срок. Его срок годности - один год.

Состав.
Состав мороженное имеет не идеальный, но более-менее нормальный. Детям бы я его давать не стала. Ну а взрослые пускай решают для себя сами.

Когда я открыла крышку - я увидела защитную пленку белого цвета. Меня это очень порадовало, люблю когда продукт хорошо запечатан. Так же я увидела деревянную палочку, которая запечатана в пакетик, для того, чтобы можно было кушать это мороженное в не дома.

Мороженое Ласунка Буржуй фото

Снимается эта защитная пленка довольно легко и просто. И под ней мы может увидеть само мороженное. Мороженное приятного фисташкового цвета. Сверху на нем орешков не видно. Запах мороженного я почувствовала сразу же и запах довольно приятный - мороженное пахнет молочком. Вот так вот оно собственно и выглядит:

Вкус.
Мороженное настолько вкусное, что просто тает во рту. Когда я скушала пару ложек мороженного я сразу же увидела в нем просто неимоверную кучу орешков. На фото ниже Вы сможете это увидеть. Эти орешки не только сверху и их не пару штучек... их реально очень много по всему мороженному.

Мороженое Ласунка Буржуй фото

Этого мороженного хватает на двух человек, то есть на две порции.

Давайте подведем итоги.

Из минусов только не совсем идеальный состав.

А вот плюсов очень много:
- дизайн упаковки;
- вкус;
- приятный запах;
- очень много орешков;
- приятная цена.

После того, как мы вчера с мужем скушали упаковку этого мороженного, я сегодня пошла в магазин и купила еще две упаковки (одно такое же, а второе уже с другим вкусом, о котором я Вам очень скоро напишу). Вам я это мороженное однозначно рекомендую. Оно очень вкусное, а так много орешков я еще не встречала ни в одного производителя мороженного.
Время использования 2 раза, но буду покупать еще
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Превосходный вкус и множество орешков, теперь это мое любимое мороженное!

aksy-yulya
Мммм, какое аппетитное!
Katya Mostovenko
а какое вкусное)
igorter
интересное , особенно название
Канайя
Прикольное название, я бы попробовала)
gene4ka15
обожаю фисташковое)
Galina89
мороженку захотелось, глядя на Ваши фото… очень люблю фисташковое
AnnaMilla
мммм мороженко)))
Lenok34
забавное название. Мне понравилось что ложка есть.
Пуфыстая
опять эта фисташковая прелесть, которой у нас нет