Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Веселые зверюшки" 10573 - Конструктор с необычными фигурками

Достоинства: Крупные яркие детали со смешными мордашками
Недостатки: Лучше бы коробку сделали с крышкой для удобного хранения
После того, как нашей дочке подарили стартовый набор Lego Duplo с домиками на Новый год, мы с мужем побежали в магазин, чтобы приобрести еще один такой наборчик )). Выбор пал на "Веселых зверушек", так как они показались довольно необычными. И мы не ошиблись! Детали в наборе абсолютно разной формы, еще и с мордашками животных. В коробку вложены карточки с изображением зверушек, которых можно собрать из этого набора.

Конструктор

И дочке, и нам, родителям так понравилось, что мы очень долго изголялись и совершенствовали внешний вид животных. Точнее, мы, родители, собирали, а дочка хихикала и с удовольствием играла с новыми существами, ведь ей тогда всего было 1 год и 5 месяцев. Но даже в таком возрасте крупные яркие детали конструктора надолго заинтересовали мою дочку, она очень быстро научилась соединять детальки и фантазировать, составляя новые необычные башенки с мордашками зверушек. Картинки на детальках яркие, качественные.

Игрушка просто потрясающая!! Ребенка она будет интересовать не один год, так что считаю, что деньги были потрачены не зря!
Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Конструктор с необычными фигурками

Anutka35
Какой необычный и интересный.
Светлая-87
Это точно, нас с мужем по началу вообще не оторвать было от него ))), называется ребенку купили ))