Отзыв: Книга "Дикая" - Шерил Стрэйд - Способ обрести себя
Достоинства: вдохновляет, дает положительные эмоции
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие!!! На этот раз хочу поделиться своими впечатлениями о прочитанной мной книге "Дикая. Путешествие как способ обрести себя" Читала правда давно (примерно год назад), но до сих пор не могу забыть. Так сильно она меня впечатлила. Не могу сказать, что читается она легко. Некоторые моменты приходится читать по несколько раз. Некоторые мысли главной героини выделены отдельно. так что, что то можно взять для себя. Книга на протяжении всего времени чтения заставляет задуматься, уж такие сильные чувства и эмоции она вызывает.
Автор данного произведения Шерил Стрейд - успешная женщина. Читая книгу, по началу даже не верится, что в молодые годы ей пришлось пережить столько потрясений (в книге она описывает свои молодые годы): потеряла мать, разрушила брак, стала принимать наркотики, сделала аборт. Сбилась с жизненного пути, заплутала и одичала. Чтобы в новь обрести себя она отправляется в долгое и опасное путешествие по Тихоокеанскому маршруту.
В общем вы сами все узнаете почитав данную книгу. И думаю, что каждый из произведения возьмет что то для себя. Я бы порекомендовала прочитать ее всем тем кто находится в тяжелой жизненной ситуации. Мне, кажется, она способна открыть глаза на многое. "Дикая" - книга, которая вдохновляет.
Общее впечатление | Способ обрести себя |