Отзыв: Фильм "Спортлото-82" (1982) - Жизнь как лотерея
Достоинства: Актеры, сюжет
Фильм "Спортлото-82" смотрела неоднократно. Это и сказка о любви двух молодых людей и о выигрыше в лото. Знаете, сама не очень верила в лотереи, но 2 года назад выиграла приличную сумму (ок. 40 000 руб), и с тех пор и сама верю, и все родственники поверили ))
Фильм нравится многими моментами - как меняется судьба главной героини с появлением в ее жизни помощника с лотерейным билетом, как выявляется настоящий характер ее спутника, как судьба повторно дарит счастливый шанс всё в жизни поменять, а потом и финансовое обеспечение этому счастью)). И после этого фильма как-то хочется верить в сказку, в любовь, в красивые добрые отношения, в уважение и помощь друг другу.
А чего стоит фраза "Кому апельсины ?" :) Малоизвестный фильм, но в тоже время потрясающий, на мой взгляд, и с отличными актерами.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Жизнь как лотерея |