Отзыв: Бутылочка для кормления Kari Kids - Легкая, но прочная!
Достоинства: Материал стекло, легкая и прочная, мягкий силикон
Недостатки: Не обнаружены
Каждому малышу нужна качественная бутылочка. Где такую взять? Ну, конечно же в Кари Кидс. Я там покупала вот эту.Бутылочка стеклянная с мерной шкалой на 150 мл.
Бутылочка оказалась неожиданно для стекла легкой! До этого все стеклянные бутылочки мне попадались очень тяжёлые. Должна высказаться в пользу стеклянных бутылочек! Плюсов у них множество в сравнении с пластиковыми!!! Такую бутылочку можно смело кипятить и не боятся что она "поплывет". Так же как известно стекло не хранит запахи и никак не влияет на хранимый в нем продукт (а ведь это так важно, когда речь идёт о здоровье малыша). Соска очень мягкая и нежная, приятная.Закручивается бутылочка легко и надёжно, малыш не раскрутит. И крышка, и колпачок прилегают плотно, не подтекают. Запакована бутылочка надежно в коробку из пластика с рифлёными стенками. Красивая упаковка привлекает внимание и усиливает желание купить её)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Легкая, но прочная! |
Спасибо за оставленный отзыв. Магазины kari KIDS – это настоящая находка для детей и их родителей, так как выбор одежды, обуви и игрушек просто поражает своим многообразием, при этом Вы можете быть абсолютно уверены в качестве нашей продукции. Тем более, бутылочка как предмет первой необходимости, должна отвечать всем стандартам на качество и прочность.
С нетерпением ждем Вас снова!