Отзыв: Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup - Отличный помощник.
Достоинства: Быстро и эффективно справляется со своей задачей.
Недостатки: Нет.
Данный помощник был куплен по неволе, т. к. имеющийся в наличии (марку называть не буду) вызвал у меня бурю негодования в связи с тем, что во время приготовления малышу супа-пюре лезвие мельнички просто отломалось прямо в приготовляемое блюдо. Я думаю, что мамочки меня поймут. Как это производители проверяют свою продукцию на прочность, если так просто можно погубить маленького человечка, просто не заметив того, что в еде есть куски острого металла? Практически это, конечно, вряд ли возможно, а вот теоретически - вполне.
Итак, я на волне негодования, позвонила в гарантийную мастерскую, где мне предложили подъехать и обменять блендер. На мое счастье данного производителя не оказалось и мне была предложена замена с доплатой именно на Braun, у которого имелась и мерная чаша, в отличие от провинившегося собрата. Раздумывать я не стала, т. к. бренд говорит сам за себя.
По инструкции необходимо максимально использовать устройство по 15 секунд, потом необходимо делать перерыв. Этого времени достаточно, чтобы приготовить или измельчить блюдо. На мои требования в приготовлении я очень довольна этим помощником.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный помощник. |