Отзыв: Фильм "Рассвет мертвецов" (2004) - Вот это хороший фильм
Достоинства: Игра актеров, динамичность, зрелищность
Недостатки: Для того года выпуска картины, их нет
Сейчас на телеканале "ТВ-3" идет показ фильма рассвет мертвецов, который вышел на телеэкраны ещё в две тысячи четвертом году и который я смотрю, не помню даже, в который раз, но все-равно хочу немного о нем написать.
Этот фильм относится к жанру ужасов, который я несомненно люблю и стараюсь никогда не пропустить. Когда я его смотрел в первый раз, то он был моим самым любимым фильмом и я его в то время пересмотрел не один раз и он мне всегда очень нравился. Сегодня, когда я случайно на него на него "наткнулся", то решил непременно его посмотреть. после его просмотра я сделал вывод о том, что он и сегодня мне продолжает нравится и нравится не меньше, чем когда я его впервые посмотрел. Игра актеров и сегодня меня впечатляет, музыкальное сопровождение, характерное ужастикам, по сей день звучит у меня в ушах. События развиваются не то чтобы динамично, а супер динамично, поскольку они не заставляют себя ждать. Здесь все зомби отлично загримированы и поэтому хочется отметить великолепную работу гримеров. Музыкальное сопровождение достойное, но я уверен в том, что никого из зрителей не испугает.
Любителям ужастиков, но явно уже смотревшим этот фильм, а также новичкам, я рекомендую данный фильм к просмотру и надеюсь, что вы останетесь его просмотром также, как и я.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Вот это хороший фильм |