Отзыв: Водка Медвежий угол - Неплохой алкоголь
Достоинства: Недорогая, нормальное качество
Водку пью редко, обычно беру что нибудь подороже. Но в этот раз из-за скудного бюджета взял "медвежий угол" по акции. Стоит около двухсот рублей. Продавец сказал, что продукт хороший, и берут ее далеко не алкоголики, а вполне приличные люди.
Водочка действительно оказалась неплохая. Пьется легко, лучше когда охлажденная. Спиртом техническим не отдает, похожа даже на дорогую водку. Вкус у нее мягкий, нет отвратительного послевкусия. Когда мало денег в кармане, я считаю, можно брать ее. Если не злоупотреблять, то вполне хорошая водка. Похмелья не вызывает при разумном количестве. Иногда можно взять на небольшой праздник, поставить на стол.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой алкоголь |