Отзыв: Сериал "Королек -птичка певчая" (2013) - такого бреда я не смотрела никогда

Достоинства: название и саундтрек от старого сериала, красивые актеры
Недостатки: сценариста надо гнать поганой метлой
Доброго всем дня, ещё маленькой девочкой я рисовала в альбоме Фериде и Кямрана из сериала "Королёк птичка певчая" 1986 года. Когда по телеканалу " Домашний" в 2011 году стали анонсировать новую версию сериала, я очень ждала первую серию, чтобы сравнить со старой версией.

Да и книгу по которой сняли этот сериал я давно прочитала.
Актёры, которые играют главные роли мне очень понравились, красивые и молодые, играли хорошо.
А вот сценарий явно подвёл, такое впечатление, что оставили одно название и саундтрек от старого сериала, а историю Фериде изуродовали до неузнаваемости!
Ну не могла молодая мусульманка так себя вести в те времена, даже если это был её жених. А уж ночевать по крышей у любовницы Кямрана, так в те времена это был нонсенс!
Сценаристы постарались напичкать сериал скандалами и интригами, но сериал от этого только проиграл. Я до последнего надеялась, что они вернутся в русло старой истории, но так и не дождалась.
Били только два момента из старого фильма, сцена на качелях, когда Камран просит Фериде выйти замуж. И в самом начале, сцена про восточную магнолию в первых сериях.
Остальное бред, бред, бред.
Я никому не рекомендую его смотреть.
Время использования 2011
Общее впечатление такого бреда я не смотрела никогда

sher0612
Я смотрела, мне очень понравилось, жду не дождусь когда будит продолжение.
viola8
надеюсь, что продолжение будет сниматься по другому сценарию
sh-iliya
помню, на излете перестройки его показывали, вся женская часть население засматривалась.
viola8
это новая экранизация, там всё по другому
elenka233
Мне так нравился этот фильм.
jane-ye
Редко фильмы "на новый лад" лучше старых удаются. Мне вспомнилась только "Афёра Томаса Крауна", фильм 99 года заметно лучше 68-го:)
viola8
с пирсом Броснаном в главной роли? классный фильм
jane-ye
Да, это он.
anytam11
Полностью согласна с негативным отзывом об этом сериале. Я его так ждала - и такой облом.
viola8
а как я была разочарована, ведь и актёры подобраны идеально, а какие
viola8
а какие красивые глаза были у главного героя
Иришка О
ооо, я даже не знала, что его пересняли. Надо глазком одним глянуть
Helgen
Мне тоже очень нравилась старая версия фильма. Нет желание пересматривать иную версию.
viola8
просто в старом уже очень плохой звук
Dariya MOS
Я тоже приверженец старого фильма, но Камран здесь, конечно, красавец.
viola8
да, из-за этого красавца я себя и мучила просмотром новой версии
jkmuf29
согласна. меня хватило только на несколько серий, и мой интерес не спас ни красавчик-актер, ни саундтрек. На сколько я люблю старый сериал, на столько же не переношу новый.
viola8
если бы они не поменяли сценарий, то фильм получился хорошим
Setaa
Оставить 10 серий и а них все интересное можно было показать. А так после 10 й серии пыталась смотреть на перемотке и перестала это делать, скучно и неинтересно когда все притянуто за уши