Отзыв: Сериал "Королек -птичка певчая" (2013) - такого бреда я не смотрела никогда
Достоинства: название и саундтрек от старого сериала, красивые актеры
Недостатки: сценариста надо гнать поганой метлой
Доброго всем дня, ещё маленькой девочкой я рисовала в альбоме Фериде и Кямрана из сериала "Королёк птичка певчая" 1986 года. Когда по телеканалу " Домашний" в 2011 году стали анонсировать новую версию сериала, я очень ждала первую серию, чтобы сравнить со старой версией.
Да и книгу по которой сняли этот сериал я давно прочитала.
Актёры, которые играют главные роли мне очень понравились, красивые и молодые, играли хорошо.
А вот сценарий явно подвёл, такое впечатление, что оставили одно название и саундтрек от старого сериала, а историю Фериде изуродовали до неузнаваемости!
Ну не могла молодая мусульманка так себя вести в те времена, даже если это был её жених. А уж ночевать по крышей у любовницы Кямрана, так в те времена это был нонсенс!
Сценаристы постарались напичкать сериал скандалами и интригами, но сериал от этого только проиграл. Я до последнего надеялась, что они вернутся в русло старой истории, но так и не дождалась.
Били только два момента из старого фильма, сцена на качелях, когда Камран просит Фериде выйти замуж. И в самом начале, сцена про восточную магнолию в первых сериях.
Остальное бред, бред, бред.
Я никому не рекомендую его смотреть.
Да и книгу по которой сняли этот сериал я давно прочитала.
Остальное бред, бред, бред.
Я никому не рекомендую его смотреть.
Время использования | 2011 |
Общее впечатление | такого бреда я не смотрела никогда |