Отзыв: Кукла Mattel Барби - Барби, радует девочек со всего мира уже не один десяток лет. Моя огромная коллекция Барби.

Достоинства: Любимая игрушка всех девочек, огромный выбор кукол на любой кошелек.
Недостатки: Не обнаружила
Кукла Барби появилась уже достаточно давно. Около 50-ти лет назад. Но пришла она к нам в Россию не сразу. Это длинноногая красавица в советскую эпоху, полностью противоречила устоям того времени. Но не смотря на все запреты, она прорвалась к нам с Запада и завоевала сердца не только девочек, но и их мам.
Первая моя Барби была очень простая с несгибаемыми руками и ногами. Но не смотря на это, я помню ее очень хорошо. К сожалению, она не сохранилась до сегодняшних дней.
В наше время, кукла Барби все также вызывает трепет в сердце, появились всевозможные интерпретации этой куклы: Monster, София и др.
В своем отзыве, я хочу познакомить Вас с одной небольшой коллекцией этих прекрасных кукол. Среди них Вы увидите и дорогие коллекционные и обычные игровые Барби. Итак, начну с одной из интересных. Эта коллекционная Барби была куплена в Испании и сами понимаете ее принадлежность и яркий костюм, говорят сами за себя. Она самая настоящая испанка. Стоила такая красавица не очень и дорого, всего 25 евро.

Кукла Mattel Барби фото

Барби итальянка. Серия такая же, как и у испанки. Приобрели ее в Москве за 4000 рублей.

Кукла Mattel Барби фото

Невеста от РемАкра. Бешенная кукла вплане цены. В магазинах стоит около 28000 рублей. Была приобретена за 10000 рублей. Она настоящее дизайгерское творение с диадемой из камней Сваровски. Из коробки так и не вынимается.

Кукла Mattel Барби фото

А эта Барби с крыльями - коллекционная зубная фея. По деньгам весьма экономична.

Кукла Mattel Барби фото

Ниже Вы видите один из дорогих экземпляров Барби в стиле ретро. Цену сейчас уже назвать не смогу. Но стоила она приличных денег.

Кукла Mattel Барби фото

А вот Барби от Дома Версаче. На мой взгляд, у нее не типичное лицо для Барби. Кукол от Версаче выпустили в свое время не очень много. Поэтому, экземпляр раритетный.

Кукла Mattel Барби фото

Коллекционная Барби - Дайана Росс. Есть такая певица, кто не знает. Но в России была не очень популярна.

Элвис Пресли.

Кукла Mattel Барби фото

Певица Шер в образе 80-х.

Кукла Mattel Барби фото

Эти две куклы прототип супермодели Дарьи. Но в России ее никто особо не знает.

Кукла Mattel Барби фото

Еще одна коллекционная красавица.

Кукла Mattel Барби фото

Певица Шер, еще в одном своем образе.

Кукла Mattel Барби фото

Тоже коллекционный экземпляр. Но одежда на нее собрана отдельно. Штаны заказывались из Латвии, куртка куплена уже здесь в России. Получилась в итоге, модная красотка.

Кукла Mattel Барби фото

А это японские школьницы - момоко. Коллекционные и полностью шарнирные.

Кукла Mattel Барби фото

Еще одна модница - коллекционная Барби Динамитка. Но увы, одежда у нее тоже не родная. Тоже шарнирная.

Кукла Mattel Барби фото

Ну и как же Барби без своего друга Кена. Обычный экземпляр, не коллекционный.

Кен из пляжной серии.

Кукла Mattel Барби фото

Коллекционная кукла, прототип актрисы из фильма "My fair lady".

Кукла Mattel Барби фото

Очень симпатичная игровая Барби Фея. Есть еще точно такая же голубого цвета.

Кукла Mattel Барби фото

Лимитированная барби из коллекции "Май сцена". Очень редкий экземпляр.

Кукла Mattel Барби фото

Обычные игровые Кены. Симпатичные ребятки.

Кукла Mattel Барби фото

А это Принцесса Фиона из мультфильма "Принцесса лягушка". Была куплена в испанском дюти фри.

Кукла Mattel Барби фото

А эта знаменитая парочка Супергерой со своей девушкой из фильма "Возвращение супермена". Кларк на мой взгляд здесь очень похож, а его подружка не особо, зато точная копия ее платья.

Кукла Mattel Барби фото

А вот, две коллекционные певицы Шакиры. В целом, сходство с оригиналом есть.

Кукла Mattel Барби фото

Певица Мартина Макбрайт. У нас в России ее никто не знает.

Кукла Mattel Барби фото

Тоже копия какой-то известной певицы, которую в России не знают.

Кукла Mattel Барби фото

Принц из диснеевского мультфильма "Золушка". Обычный игровой.

Кукла Mattel Барби фото

Красавец Блейн - диджей. Лимитированная серия 96-97гг.

Кукла Mattel Барби фото

А это уже куклы наших дней. Серия Монстры Хай.

Кукла Mattel Барби фото

А эти две милашки - коллекционки, но к сожалению не в своей родной одежде.

Кукла Mattel Барби фото

Ретро-коллекционная Барби Скарлетт Йохансен.

Кукла Mattel Барби фото

Коллекционная танцовщица. Обычно продается вместе со своим партнером. Но мне досталась в гордом одиночестве, увы.

Кукла Mattel Барби фото

Ретро коллекционка певица Бренди. У нас в России о ней мало что знают. Меня она поразила своим неотразимым внешним видом.

Кукла Mattel Барби фото

Эти веселые ребята из коллекционки тусовочного диджея Блейна 96-97гг.

Без очков

Кукла Mattel Барби фото

А это кукла из серии Белла.

Кукла Mattel Барби фото

Коллекционная Барби - Покахонтес. У нее шикарные густые волосы и очень красивое лицо.

Кукла Mattel Барби фото

Лимитированная кукла из коллекций тусовочных 96-97 гг.

Кукла Mattel Барби фото

Эти 4 подруги продавались сразу набором. Девчонки очень необычные, хоть и не коллекционки.

Кукла Mattel Барби фото

Обычная игровая Барби. Очень простая. Но что то в ней есть особенное, чем она мне и нравится.

Кукла Mattel Барби фото

А вот и две стмпатичные пляжные Барби. На мой взгляд у них не совсем классическая модель лица. Также, обратите внимание на их ноги. Они необычные. Стопы шире стандарта, к тому же, у них накрашены ногти на ногах.

Кукла Mattel Барби фото

Эти две нестандартные куклы - Сестры Олсен. Кто вспомнит этих блезняшек, снимающихся в разных сериалах: "Двое, я и моя тень".

Кукла Mattel Барби фото

Это два кена с типичной внешностью для 2007 - 2008 годов.

Кукла Mattel Барби фото

А эти 4-е одинаковые куклы из серии ретро. Одни из первых появились в этой коллекции. Относятся они аж к 1980-ым годам. Действительно, ретро.

Кукла Mattel Барби фото

Самым последним экземпляром, является вот эта милашка. Совсем старенькая, да и не совсем ее можно отнести к Барби. Официально, на коробке значится, что это Керри. Особенность ее в том, что у нее нет стандартной белозубой улыбки голливудских "барбей". Но она по своему хороша.

Кукла Mattel Барби фото

Вот собственно и все, небольшая коллекция закончилась. Надеюсь, что Вам было интересно познакомиться с некоторыми экземплярами от фирмы Маттель. Я продолжаю собирать интересных кукол, отзыв будет постепенно пополняться.
Время использования 20 лет
Общее впечатление Барби, радует девочек со всего мира уже не один десяток лет. Моя огромная коллекция Барби.

NEA
вот это коллекция!
aleksia82
это все ваши куклы?? с ума сойти! прекрасная коллекция
Nastya259
Я бы сказала, самые интересные экземпляры.
Vitalina86
Бог мой…! Какая впечатляющая коллекция!!!
Кристалл
Впечатляющая коллекция!
Luda007
Красотки!))
Kristal71
Какая коллекция!!! И как мастерски Вы их нафотографировали! Наряды у кукол просто роскошные)))
Bitloman
Шер хорошо сделана, сразу узнаётся.
sigmachka
хорошая коллекция ))) с удовольствием читала отзыв ))) сестры такие старые ))
mamaJulia
Было очень интересно посмотреть на всю эту красоту. Я хоть и не фанат кукол, но после вашего отзыва захотелось завести дома хоть одну)
Magnitik
какие они все красивые и стильные)
gene4ka15
потрясающая коллекция
marusia37br
Ну ничего себе! Им у вас наверное отдельная комната выделена)
Nastya259
К сожалению, лежат в коробках в шкафу.
Папушка
Очень интересно, они все такие красивые, а испанка похожа на циганку)
Lacrimosa7002
Шикарная коллекция, но я отдаю свое сердце Кармен!
Зайняша
Шикарная коллекция. От 3 куклы я вообще без ума!
Venera87
Как красиво! Столько много кукол! Очень порадовал Ваш отзыв:)
LyubaGrom
какая классная коллекция! одежда у кукол классная, многое я бы и сама носила =)) сестры Олсен страшненькие получились
ALLLISSSA
Какая красота!
julia mamochka
Какие модные куклы, а какие дорогие…
натали Крым
какие красотки )
sveta198727
Я просто в восторге от Вашей колекции))
klysiu23
да всеми любимые Барби, Кэн и другие…
Alisa Novickova
Очень красивые! Такие наряды роскошные)
darina-ivanova
Безумно красивые!мечта каждой девочки)
duble-cherry
Вот это да! Фантастика!!
У меня в детстве было много кукол и Барби, и Синди. Но постепенно, они были розданы в многодетныесемьи…
Ах, да. Русоволосый Кен - сломал мой стереотип. Никогда прежде таких не встречала, только брюнеты:)

А как вы их храните?
Nastya259
В коробках в шкафу. В доме дети, доставать нельзя, иначе все сломают.
Regina Veselova
Сколько куколок) и кенов))
Naste4ka
Шикарная коллекция!
Musipusi
Потрясающая коллекция!
svicen
Я даже не знала, что бывают такие коллекции. В моем детстве не было таких кукол.
plus000
Отличная коллекция! А вы видели мейк-ап от Ноэля Круза для коллекционных барби? Это просто фантастика. Посмотрие в интернете если интересно. В его арсенале есть и ваша Шер и "Моя прекрасная леди" Одри. Моя мечта кукла Скарлет)
Спасибо, заинтересовали!
новая
Классные наряды, вот только некоторые из них развращают детей: очень короткие юбки, глубокое декольте и тому подобное - не надо такое детям, хотя есть и отличные костюмчики.
Nastya259
А не все эти куклы игровые детские. Многие лимитированные созданы исключительно для взрослых коллекционеров.
Марьяна Краса
Ого-го, вот это коллекция!!!! Кстати, у вас там на заднем плане серия "Финесс". Вы про нее отзыаы писали?
Nastya259
Еще руки не дошли. Напишу как-нибудь.
Tiger13
Супер. Потрясающая коллекция. И очень интересное увлечение. Класс!
Tasha08
Обалденные куклы)))
KseniyaT
Богатейшая у вас коллекция!
Pripevochka-d
Вот так красота, очень интересно.
Lakshmi RO
Очень красивая коллекция. Только не очень поняла для чего тут же и момоки, и динамитки, и Дисней… Лучше их в отдельные отзывы с описаниями тел, нюансов и прочего. Ну, моё личное мнение.
Nastya259
Да я всех в один решила закинуть.
Cleopatra
С удовольствием посмотрела и Вашу коллекцию. Как безумная кукольница к таким отзывам неравнодушна!
Jenny Bergen
Супер коллекция! как у вас все ужились) и барби, и момоко, и динамитки! нравится эта динамиточка Ариша) лапуля!
liliyu
Ого, сколько у вас кукол! Я со счёту сбилась.
liliyu
И каждая очень красивая.
Милая Феечка
У вас потрясающие куклы! У меня только 13 и тоже в шкафу (от кошек) так жалко… пляжница у меня есть как у вас, с широкими стопами - красавица!
Guara
Ух, вот это коллекция! Впору музей открывать!
Ештокина Лариса
Отзыв прочитала, как в музее побывала! Прекрасная коллекция с потрясающими куклами!